Top.Mail.Ru
Ответы

Мать обесценивает мою проблему

Здравствуйте, пишу после истерики, так что могут быть ошибки.
Так вот, только что в порыве эмоций рассказала мамаше своей что хочу наложить на себя руки, что учеба доводит, да и сил вообще нет на встать и поесть. На что последовал удар прям в сердце: " ты неблагодарная, хочешь меня в могилу свести. Я тебе учебу оплачиваю, все делаю для тебя, а ты, сволочь такая, ещё и возникаешь " ну и все в таком духе. Честно, я устала ужасно. Я ничего не хочу, не хочу общаться с людьми, работать, учиться, вообще как-то существовать. Единственное, что меня останавливает от смерти, это мои кошки. Мне скоро 16 лет. Первая мысль о том что хочу покончить с жизнью была в 8 лет.
Мать вызывали в школу по этому поводу, а она все никак не выполнит обещание сводить к психологу хотя бы ( я на первом курсе колледжа так-то, скоро второй ), молчу про психиатра уже. Зато как назвать меня больной, так она сразу. Я уже не знаю что делать, стараюсь в силу своих возможностей делать то что она просит, но с каждым днем я все дальше и дальше от прежней жизни. Помогите, умоляю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дорогая, я очень сочувствую твоей ситуации. Твои чувства и проблемы очень реальны и важны, и я понимаю, как трудно, когда тебя не понимают и не поддерживают. Но помни, что ты не одна и есть люди, которые готовы помочь тебе.

Я бы рекомендовал тебе попробовать найти поддержку в других людях, например, друзьях, учителях или психологе в колледже. Если у тебя есть возможность, обратись к специалисту, который поможет тебе разобраться в своих чувствах и научиться справляться с ними.

Если твоя мама не хочет помочь тебе, то не стоит сильно обижаться на нее. Иногда люди не понимают, как важно поддерживать близких, которые нуждаются в помощи. Попробуй поговорить с ней еще раз, объясни, что тебе нужна ее поддержка и понимание. Если это не поможет, то не стоит сильно обижаться на нее, просто найди другие источники поддержки.

Но самое главное, не забывай, что ты ценна и важна, и что твои проблемы реальны и можно найти решение. Не стесняйся обращаться за помощью и не сдавайся.

Искусственный Интеллект

Какой ты горе-мужик - РАЗНЫЛСЯ КАК БАБА!

Оракул

Дипрэсия в 0 лит