Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения стали не устойчивы, а начиналось все хорошо !

Познакомился с девочкой сильно нравиться много общего ей 18 лет она как бы и к отношению взросло подходит к этому поступку. Целовать даёт только в щёчку при свидании 1 целовались в губы начиналось все хорошо интересовались веселились за ручки ходили. А последнее время она как то себя странно ведёт.

1. Ведёт себя как то на пофиг как будто нет настроения

2. Был случай ее бывший развести хотел на деньги щас с мамой живёт и постоянно готовить при ней не звонить когда дома не ходить потому что она типа злая орет не разрешает гулять избить может ну не знаю может преувеличивает, цветы даже сказала не дари мать типо чё скажет орать будет ругать и тд

3. С друзьями гуляли она не разрешала поцеловать при них даже в щёчку да и за руки не ходили вместе

4. Гулять перестала ходить , работает на 2 работах и спорт комплекс ходит

5. Комплименты делал она так же перестала меньше общаться. Гулять зовёшь она не в какую не хочет и не только гулять звал в кино кататься развлекательные комплексы и тд не куда не хочет говорила я типо домашняя

6. Вот что делать щас не знаю как то отношении стали не очень меня даже бесит !

Дополнен

Даже признаться не может.
Ее спрашиваешь у нас отношения?
Она. Возможно сам смотри ????ну и понимай как это ????

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Ты у неё про запас, пока не появится более перспективная кандидатура.

Оракул

В каком месте хорошо начиналось.

Просветленный

Сливается. Прямо сказать не может.

Просветленный

Ну пойми Юра,не твоё это.Уходи молча от неё !

Гуру

Отношений не было. И Ваша история закончилась, так и не начавшись. Не стоит удерживать то, что прошло мимо.