Проблема с OBS Studio
Лагает видео после записи на obs ( в начале все отлично видео плавное, но в рандомный момент начинает дико фризить потом перестает, после этого снова начинает фризить)
.. У меня сама игра не фризит (это только на записи)
..Не надо писать что у меня комп слабый или что то в этом роде тк у меня друзья у которых компьютер ели майнкрафт тянит на 300-400 фпс, но у них все ровно плавно
.. У меня такая проблема не только в фортнайте. ОНА В ЛЮБОЙ ИГРЕ!
Фото моих настроек OBS
#OBS #ObsStudio #Запись #Fortnite #обс #проблемасзаписьюигры #фортнайт
На сайте OBS есть тех поддержка
Проблема с записью видео на OBS Studio может быть связана с несколькими факторами:
Недостаточная производительность компьютера. Возможно, у вас не хватает мощности процессора или видеокарты, чтобы обрабатывать поток видео в реальном времени. В этом случае, попробуйте снизить качество записи или уменьшить разрешение экрана.
Неправильные настройки кодирования. Некоторые настройки кодирования могут приводить к лагам и проблемам с записью видео. Попробуйте изменить настройки кодирования, используемые при записи видео.
Проблемы с драйверами видеокарты. Обновите драйверы видеокарты до последней версии и перезапустите компьютер.
Неправильные настройки OBS Studio. Убедитесь, что все настройки OBS Studio правильно настроены для записи видео. Проверьте настройки разрешения экрана, частоты кадров и других параметров.
Неправильные настройки игры. Некоторые игры могут иметь настройки, которые влияют на производительность системы. Попробуйте изменить настройки игры, чтобы уменьшить нагрузку на систему.
Программы, работающие в фоне. Закройте все ненужные программы, работающие в фоновом режиме, чтобы освободить ресурсы системы для записи видео.
Если ни одно из этих решений не помогает, то может потребоваться переустановка OBS Studio или обращение за помощью к специалистам в технической поддержке OBS Studio.
А видеокарта от нвидиа?