Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины все время ноют "мне жарко", "мне холодно", "мне невкусно", "мне скучно"?

Уткий Гадёнок Гуру (3202), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
●mister TV● Мыслитель (5800) 1 год назад
Жа этих женщин... мы их никогда не поймём...
Алексей Орешкин Мастер (1403) 1 год назад
Это эхо. Ты один раз это услышал и теперь тебе кажется, что всегда так говорят.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Потому, что ты общаешься именно с такими женщинами, которые ноют, а с теми, которые не ноют, а решают проблему не общаешься. Почему? Вопросы к тебе.
Надежда БонинаИскусственный Интеллект (172852) 1 год назад
Это они с ним не общаются)
alafira Искусственный Интеллект (220061) Надежда Бонина, Ну он-то тоже должен стремиться к нормальному кругу общения. Поэтому с него ответственность не снимается.
Pvo Просветленный (27482) 1 год назад
Чаще у меня голова болит
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) 1 год назад
Умные с умными, веселые с весёлыми, нудные с нужными)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Это конкретное указание мужчине: если жарко-подуть, если холодно - согреть, не вкусно - заказать вкусное или хотя бы узнать, что девушка любит есть и это заказывать. Мне скучно - означает, что она молодая, здоровая и у неё свободное время. Но вы не клоун и не обязаны развлекать её. Если вам также скучно, то можете вместе что то придумать какое то развлечение.
Беродах Баладан Гуру (4258) 1 год назад
Мужчины не меньше женщин ноют, если не больше. Первый нытик Адам. Дел наделал, но сразу же свалил на жену. Стал ныть: "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел"(Бытие 3:12).
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
озвучивают, что не нравится. Это относится ни только к женщинам, но и к мужчинам. Не поверите, мужское нытье гораздо хуже смотрится со стороны, чем женское
. Мыслитель (5381) 1 год назад
Зачем ныть, пошла и сделала как надо.
стрелец Искусственный Интеллект (715815) 1 год назад
Чтобы обратить на Себя внимание, шоб-отТрахали....
Василий Еремин Просветленный (20740) 1 год назад
выносят мозг. стремятся держать мужчины в состоянии постоянного стресса, чтобы у того не работал мозг и он не стал задумываться о том, как она его обувает, обманывает и зачем она ему вообще.
Похожие вопросы