Что делать если в тик токе пишется последний вход
Сегодня как всегда скачал тик ток так как часто его очень удаляю и у меня ак зареган через Гугл и там на этот раз Гугл был самым первым при вхоже и писалось последний вход что это значит меня заблокают чтоли?
Я думаю, что вам не нужно беспокоиться о том, что вас "заблокируют" (из приложения "Тик Ток")... Так как они не смогут избавиться от вас (просто из-за "глюка"/чего-то "не так" (с «приложением»)).
Итак, я думаю, что лучше всего сделать ... для вас попытаться «связаться со службой поддержки «Тик Ток»» (чтобы попросить их попытаться «сделать «полный сброс / очистить» (вашего учетной записи) (чтобы они могли попробовать и попытаться "убрать" "глюк"
Если в TikTok пишется "последний вход", это означает, что кто-то другой вошел в ваш аккаунт после вашего последнего входа. Возможно, это были вы сами на другом устройстве или кто-то другой получил доступ к вашему аккаунту.
Если вы не совершали никаких необычных действий с вашим аккаунтом и считаете, что кто-то другой получил доступ к вашему аккаунту, то вам нужно сменить пароль от аккаунта. Для этого зайдите в настройки вашего аккаунта в TikTok, найдите раздел "Безопасность" и выберите "Сменить пароль". Следуйте инструкциям на экране, чтобы изменить пароль на новый.
Если вы обнаружите подозрительную активность на своем аккаунте, такую как незапланированные публикации или лайки, свяжитесь с поддержкой TikTok и сообщите об этом. Они могут помочь восстановить ваш аккаунт и защитить его от будущих атак.