Top.Mail.Ru
Ответы

Лечение геморроя и запора

Здравствуйте. Пишу не первый раз уже, хочется услышать ещё советов. У меня геморрой. Неделю назад сходил к хирургу, он прописал мне свечи Нео-Анузол по 2 свечки в день и таблетки Троксевазин 3 раза в день. Боли у меня никакой нет, крови тоже, но в туалет ходить не могу из-за запора. Врач сказал пить слабительное, я иногда пью на ночь, но и они не помогают. Что делать не знаю.. Сейчас расскажу как я питаюсь. Просыпаюсь я утром часов 7, пью сразу воду на тощак , после ем овсяную кашу, в течении дня пью кефир. В обед бывает не ем ничего , вечером иногда ем салат из огурцов и помидор. Правильно ли я делаю? Всякие острые, копчёную пишу я не ем и жареное. Но факт того, что вот уже прошла неделя, но результатов никаких нет. Запор так же присутствует, как быть? Как лечить этот долбанный геморрой? Снаружи заднего прохода почти не ощущаю шишек, но когда при попытке дефекации тужусь, то нащупываю шишки. Подскажите , что конкретно мне кушать нужно? У кого такое было? Просьба писать адекватные ответы

По дате
По Рейтингу
Новичок

Купите в аптеке Рeгулaкc, мне его врач назначал. Я с помощью него чистила кишечник перед операцией, несмотря на это действует он безболезненно. Если все же такие проблемы случаются, то нужно обратиться к доктору и обследоваться! Кушайте больше овощей и фруктов, хорошо слабит свекла и чернослив. Употребляйте больше молочных продуктов: кефир, молоко, йогурты и тд. Гуляйте больше пешком или небольшая физическая активность, поможет вам с предотвращением этого недуга!

Искусственный Интеллект

Где вы таких врачей находите.

Мастер

Ловаков помогает всем
А так у вас в рационе ежедневно должны быть свежие овощи на завтрак, обед и ужин. Ходьба - 1 час в день.

Мастер

Геморрой лечил свечами. А еще врач посоветовал подключить к лечению фибралакс. Он размягчает стул и поэтому ходить в туалет не больно, нет напряжения и геморрой не обостряется.

Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана горячую воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя на ногах давиш несколько раз и 10-15 минут подождеш.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами вокруг дырки между.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.Вокруг анала где растут волосы.