Почему все девушки так плохо относятся к не красивым парням ?
Почему все девушки так плохо относятся к уродливым парням и даже просто общатся предпочитают только с красивыми парнями и относятся хуже даже просто как к самим людям ? Я это видел много раз в своей жизни, как девушки оскарбляют и обзывают не красивых парней только даже за то, что они просто подошли к ним и попытались, что-то у них спросить, и я это знаю по себе, так как я сам очень не красивый человек, даже грубо говоря я редкостно уродливый и все девушки отказывались даже просто со мной нормально разговаривать как с человеком и постоянно смеялись на до мной, а иногда и вовсе говорили, "отвали от меня и т.д", и даже не стали просто со мной нормально разговаривать, а с красивыми парнями они всегда лучше разговаривают и даже если они будут их оскарблять и унижать, то девушки всеравно будут хорошо относится к этим парням, только из-за того , что они красивые, почему для девушек так важна внешность парня и почему они так судят о человеке по его внешности, ведь человек не выбирает каким ему рождатся, но почему они тогда так себя ведут по отношения к не красивым парням ?
Красота - вещь сугубо субъективная.
Фотку кидайте, раз заикнулись.

Что, разблокировали приятель? Снова пришел сюда пореветь?.. Лучше бы огород бабушке вскопал.
Если у тебя мозг прокачан - ты в первые 10 секунд сможешь девчонку "зацепить".
А если, ктоме нытья, ты ни на что не способен - сорри, без вариантов.
Стервы.
А такие же некраcивые девушки тоже обзывают и кидают? А ты в школе c такими девушками общаешьcя? Тогда возможно именно поэтому в тебе находят недоcтатки. Пока дети это дети, они оценивают людей за внешноcть и за их cпоcобноcти, а когда это взроcлые люди (мозгами, а не детcкий cад), тогда оценивают умение разговаривать и интеллект и ведут cебя более тактично. Поэтому либо вы выбираете таких дам или вы не владеете ораторcким искусством или вы ещё школьник, который не знает, что делать c cвоей cамооценкой