Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит двигатель(2 цилиндра не работает)

светлана габышева Знаток (343), закрыт 2 года назад
Мужики подскажите пожалуйста не знаю что уже делать
Еду просто и чек начинает моргать и сразу машина начинает троитьь то есть 2 и 3 цилиндр не работает почему то
Прочитал ошибки и там просто пропуски зажигания в цилиндрах по ошибкам
Новые оригинальные свечи и бронепровода стоят, сегодня модуль новый поставил все тоже самое только чек просто уже горит а не моргает, машина может троить, постоять 5 минут и опять нормально заработать
машина ваз 2113
Дополнен 2 года назад
нету искры в 2 и 3 цилиндре
Лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143957) 2 года назад
Катушке хана.
светлана габышеваЗнаток (343) 2 года назад
я написал что поменял модуль на новый
Игорь Журавлев Мудрец (14365) светлана габышева, Тогда возможна проблема в ключе ЭБУ отвечающем за сигнал на катушку 2 и 3 цилиндра. смотри проводку от катушки до ЭБУ и контакты на них для начала.
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426087) 2 года назад
Свечу применяют при гемороее . А вот в авто замена свечей не всегда ефективна .Чего их менять ,если клапана не закръваются ,ну например ? Искать причину ,а не тупо менять все подряд
светлана габышеваЗнаток (343) 2 года назад
поэтому я сюда и написал, свечи менял потому что старые уже были а не из за этого
Степан Искусственный Интеллект (426087) светлана габышева, да понатно ,чот поменать не лишнее ,но по твоему описаную будут только догадки ,ответа реального здесь не получить .При всей мудрости ответчиков
lefan10 Мудрец (12429) 2 года назад
Плохой контакт в разъеме катушки, плохой контакт в разъеме блок управления двигателя. Блок управления двигателя не выдаёт сигнал на зажигание 2 и 3 цилиндр. Нужна схема с распиновкой разъемов и пробником со светодиодом. Втыкать в разъемы и смотреть, что пропадает.
Шкипер Искусственный Интеллект (144435) 2 года назад
радуйся...у твоего авто появилась самая передовая функция отключения цилиндров как у камаро 6.2 .....экономия по трассе.
-_- Искусственный Интеллект (220470) 2 года назад
"Троит двигатель(2 цилиндра не работает),машина ваз 2113".

прокладку меняй.
Похожие вопросы