Голосование за лучший ответ
Кчау)
Мыслитель
(8320)
2 года назад
В первую очередь перестать чувствовать такую сильную вину.
Сделал то, что сделал.
Сделал то, что посчитал нужным.
С такой конфликтной женщиной трудновато будет жить.
asd ads
Гуру
(2842)
2 года назад
ты сделал правильно. родители это святое. они были с тобой с самого начала твоей жизни. и ближе них у тебя нет никого. а девушка появилась уже потом. и она оскорбила двух людей, которых оскорблять нельзя. за такое даже убить можно, с моральноц точки зрения это правильно, хотя закон будет не на твоей стороне. ты все правильно сделал. если ты позволяешь оскорблять кому-то своих родителей, то это как минимум повод задуматься имеешь ли ты право называться человеком
Да Брэд
Гуру
(4637)
2 года назад
Попытайтесь ей ласково объяснить,что так не стоит делать,может,перестанет.
^=.=^Знаток (422)
2 года назад
Не подействует, такие люди только силу уважают. Этот мужик лох и она ещё больше злится от этого.
ЛюбаПрофи (684)
2 года назад
Ласка в данном случае противопоказана, она поймет привратно, потому что дура
Пангасиус Крэй
Мудрец
(13698)
2 года назад
Ты ее не ударил это во-первых, во вторых когда женщина истерит, то можно ей выписать хорошего леща, чтобы она остановилась, ей самой будет легче, т.к дизеля вразнос пошли и она сама не остановится вплоть до полного разрушения всего и вся, а теперь сравни леща и последствия женской истерики. Она так себя ведет потому что не кому ее остановить, даже собственному мужу. Уверен ей бы не хотелось этого всего, просто несёт
Ян Дюдюк
Искусственный Интеллект
(285258)
2 года назад
ну раз ударил теперь со света сживет разводись с такой женщиной житья не будет пока молод найдешь себе адекватную
Пангасиус КрэйМудрец (13698)
2 года назад
Так вот чтобы стереть этот единичный случай к которому она будет постоянно апеллировать, просто нужно увеличить колличество прецедентов, тогда ей уже не будет это казаться чем-то таким сакральным и особенным, чем больше раз, тем более буднично и обыдено будет это все выглядеть, вплоть до естественного порядка вещей
Aleksandr Goldman
Просветленный
(38229)
2 года назад
С одной стороны я ее понимаю,с другой..непонятно,зачем она им звонит и пытается что-то выяснять.
Для меня родители моего мужа не существуют,на то,есть причины ...и я тоже говорю плохо о его матери..но он меня даже не обозвал..потому,что понимает,что много правды в моих словах,но я их не видела с 2015 и более к ним ни ногой.
Поговорите с женой,видимо она понимает,что ваши родители ее не любят и ей это неприятно ..ей больно от этого и она ждёт вашей поддержки!!
ЕСли в других сферах у вас все отлично ,миритесь и более не бейте её..а если всё плохо..решать опять же нужно вам двоим.
анонимно анонимно
Ученик
(154)
2 года назад
объективно - она достаточно конфликтная девушка.
не нравится ее поведение - поговори с ней.
не получается обсудить и мирно решить - уходи от нее.
но бить - не в коем случае.
да, она не права и не имеет права так поступать, но да, ты тоже «гад» , крайне ненормальный поступок с твоей стороны?♀️
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(180818)
2 года назад
Гад мягко сказано, педераст последний. И не нужно искать оправданий, что сделано то сделано, за поступки отвечать нужно, если находить оправдания то не исправиться, а наоборот будем повторять и хуже себя вести начинаем.
Иначе как глава жене будешь пример подавать.
Но тяжело конечно, "звонить и выяснять отношения", так очень высокомерные гордые люди себя ведут, отвечают злом на зло, слово за слово, хамят, перечат, женщина должна быть скромной, мягкой, кроткой и доброй, а не как бабы на базаре. Тут явно проблема не только в этом случаи, гордыня корень всех проблем.
Ну а в данном случаи ревность к родителям конечно провоцирует, что ей внимание надо)
Родителей конечно тоже нужно не оставлять, но на первом месте должна быть жена, не дети, не родители, даже в библии " оставит муж отца и мать, прилепится к своей жене, и они станут одной плотью", тут уж вам виднее в чем проблема, с кем сколько проводите времени, у многих возникают проблемы в семье именно из за того что муж не может от родителей оторваться, а жена к детям прилипает, в плоть до того что может бросить мужа который не хочет детей)