Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители все запрещают.

Мне 20. Учусь в колледже. Родители запрещают как-то выделяться: красить ногти (крашу бесцветным лаком, дабы ко мне претензии не предъявляли), носить брюки и что-то выше колена, красить волосы (хочу покрасить пряди в бордовый цвет) (раньше осветляла перекисью, когда их дома не было) :) Хочу татушку набить (маленькую, где-то на теле, чтобы не было видно из-под одежды). Хочу уши проколоть. Просто дурдом. Это нельзя. Так нельзя. Теперь я просто хочу сбежать из дома куда-нибудь или хотя бы в кровать к кому-то, чтобы почувствовать себя нужной. Мне все надоело. Хожу в юбке/платьях НИЖЕ колена, а я так не хочу. Чтобы купить, то, что мне нужно, денег нет, да и будут этим попрекать, мол зачем купила, зачем оделась так. До сих пор крашу ресницы тайком. Даже помаду яркую наносить на губы запрещают. Из дома ухожу не накрашенной, а в колледже-крашусь. Вот что мне делать в таких ситуациях?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе 20 лет. Уже 2 года как не ребёнок, можешь устроиться на подработку и сразу же съехать (съём маленькой квартиры вскладчину или комнатки не настолько уж накладен)

Искусственный Интеллект

Непонятно, как можно что-то запрещать совершеннолетнему человеку. Почему ты их слушаешься?

После 18 лет родители не вправе что либо запрещать

Искусственный Интеллект

Попробуйте поговорить с родителями что вы уже взрослые и сами вправе решать как вам жить что если будет продолжаться в том же духе вы просто съедите на сьемную квартиру. К кому-нибудь в кровати только что бы почувствовать себя взрослой и самостоятельной даже думать не стоит это стоит делать только по любви. Возможно родители бояться что если вы будете яркой Вас могут изнасиловать. Определять цвет лака для ногтей для человека в 20 лет это уже явно перебор. Про татушку и волосы я с ними согласна но опять же мне кажется что вам не столь важно сделать именно их сколько показать чтобы вы самостоятельно можете принимать решения почувствовать глоток свободы сделать что-то наперекор. Проколоть уши и носить брюки - это абсолютно нормально. Ну опять же если вас полностью обеспечивают родители и Вы живёте в их доме то они могут диктовать свои правила Если вы готовы самостоятельно себя обеспечить и работаете то можете смело съезжать на съёмную квартиру и жить самостоятельно. Возможно у вас очень верующие родители религиозные? тогда это хоть как-то можно объяснить

Мыслитель

Жить. Счастливо. Радоваться что у тебя отличные родители и ярко выраженеа женская энергия. Это просто здорово что ты ходишь в платье (юбке), и без дебилизации массовой с покрайской прядей в красно-бордовые тона. ( понятно что так выделяются что бы заметили) Ну про татухи уже устали писать . Историю тату ты с интересом прочитаешь в Википедии, и решение уродовать свое прекрасное тело исчезнет навсегда .
Подчеркивать красоту лица- слегка наносить макияж, вполне допустимо. Хотя то, что создала природа - само совершенство.
А уж по койкам прыгать, для чего ? Что бы потом быть членом Клуба Веселых и Доверчивых? КВД - кожно-венерологический диспансер или лечиться непонятно от чего? С какой целью.?
Поговори с мамой спокойно, за чашкой чая о том, что она делала в 20 лет.
Возможно вы поймете друг друга, ведь то, что мама тебе говорит исключительно продиктовано любовью к тебе