Голосование за лучший ответ
leomatyx 22
Мудрец
(12128)
1 год назад
Лучшая свадьба - это вдвоем, подальше от родственников. Проставиться да, можно и нужно, но включать их в новую семью нужно по минимуму.
А формат свадьбы - это дело вкуса. Кому то достаточно расписаться в загсе и бухнуть, кому то в церковь надо, кому то нужны национальные традиции.
и больше нет никого ничего
Оракул
(73456)
1 год назад
какая лучше? та которая в бестолковке конкретного человека считается приемлемой и уж явно не надо об этом спрашивать общественного мнения
я лично с женой придерживаемся общего мнения. а именно такого что какие то пышные церемонии бессмысленны и не несут ничего кроме огромных расходов
лучше спокойно посидеть с самыми близкими дома. чем кормить толпу халявщиков а потом пару лет отдавать кредит за это
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
1 год назад
Первая свадьба была с платьем, гостями и рестораном, всё как положено было, только без кредитов, да и гостей всего было 20 человек. А вот вторая свадьба, только роспись, ужин в ресторане с родителями, а на следующий день - улетели отдыхать вдвоём
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
1 год назад
так здорово невесте готовить сутками пироги и компоты, повезло. Еще потом и простыни кровавые вывешивать -шикарно! Конечно ,то куда интереснее, чем платье и ресторан на берегу моря -там то пирогов и компотов ну прям вообще никак не найти, ага)))
Милана Колесникова
Мудрец
(15726)
1 год назад
Лучше, когда в меру всего, я считаю. В меру традиции соблюсти, в меру и свое что-то привнести в организацию процесса. Когда слишком много гостей - плохо. Алкоголь если пить до неприличного состояния - плохо, ну а если немного - то почему нет? Кредиты брать и последние деньги тратить на свадьбу - глупость полнейшая, я считаю. Но и совсем экономить на таком ярком событии тоже неправильно.