Почему девушка кинула везде в чс?
Такая ситуация общался с девушкой 4 месяца , произошел конфликт , ну типо у нее настроение меняется часто, я хз, я начал писать что и как , в итоге все переросло в Конфликт , ну я вспыльчивый , на орал на нее, по ее мнению я еще оскорбил , ну я ревновать начал , после это кинула везде в чс, ну такая ситуация была не один раз , а потом прощала и все , а тут снова, и до сих пор обижается на меня , вчера убрала из вк и все, я начла писать , прости и т.д , она типо нет , я не хочу больше . Но отвечает мне все равно , щас снова кинула в чс , а я даже ничего неписал, но она все равно шла на контакт , ну она не много чудная была , могла из маленькой ссоры из друзей удалить , лайки убрать могла ахахаха, подскажите как мне помериться мне? Она мне нравится ей 27 лет , мне 25. Но она сильно обиделась
если даже помиришься это всеравно будет повторяться, снова и снова будет кидать в черн.список это уже идет к настоящему окончательному разрыву, у вас не будет общего.... можешь уже не пытаться помириться.
в 27 лет при каждой ссоре удалять из друзей, кидать в чс и убирать лайки??)))) ну, коли тебе самому делать нечего, карауль дальше, когда у неё в очередной раз на короткое время выключится мозг 14летней девочки
Окончен бал, погасли свечи.
Чем мериться будете?
Ревновать? Вы ни кто друг другу. И поэтому и бросила в чс, что ей такие знакомые не нужны