Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планка в 14 лет

Fasfuk Telephone Ученик (134), на голосовании 1 год назад
кароче я в 14 лет вешу 69 и в планке могу простоять 1:30 спокойно это норма и типо могу 25 отжиманий, просто не пойму норма ли и да рост 169 был кстати весом 77 щас худею вот но я раньше занимался боев.искуствами и типо отжималсч 50 раз но это было лет в 8 и там гормонка сбой и все заплыл щас херачу спортом норм не норм вот и не знаю
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5672) 1 год назад
Написаны одни слова, смысл еле понятен.
كافر شيطان Мудрец (10410) 1 год назад
Хз, я могу секунд 30 и 0 отжиманий
Fasfuk TelephoneУченик (134) 1 год назад
ну нормально я так же раньше пока не занимался потом занялся и все
Спартак Бендеров (SJBatya) Гуру (4963) 1 год назад
Тебе бы научиться формулировать предложения.
все там нормально вы просто не понимайте
Зая Волкова Мыслитель (8079) Fasfuk Telephone, человек боевыми искусствами занимался Что вам непонятно? Я например всё поняла.
Зая Волкова Мыслитель (8079) 1 год назад
Ну вы какие-то стационарные упражнения говорите. Бег и плавание гораздо эффективнее будут. Боевые искусства тут скорее всего ни при чём просто физиология. Я не поняла зачем вам планка? Вы кубики на пресс хотите или вес согнать?
ну как бы планка тоже тренирует сжигает если что, ида бег я не бегаю у меня пласкостопия но я занимаюсь футболом и все ок с бегом и дыхалкой
Зая Волкова Мыслитель (8079) Fasfuk Telephone, а плоскостопие мешает вам бегать? ноги болят? Ну плавайте тогда. Ну не знаю там брусья приседания но всё без веса работать только со своим весом!
Похожие вопросы