Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, Неделю пил, в среднем по литру водки в день, стоит ли завтра пойти в баню или хотя бы ванную горячую

Vadik Ученик (21), на голосовании 1 год назад
Ванную принять, чтоб С потом все вышло, мотор крепкий, думаю выдержит
Голосование за лучший ответ
Олег Шашин Просветленный (21225) 1 год назад
НЕ только не горячая ванна ни в коем случае горячую ванну нельзя дня три потерпеть придётся с горячей ванной только тёплый не горячий душь
Ласпи Оракул (63843) 1 год назад
Вот только не нужно пиндеть! Свои вопросы перечитай, алкаш хренов.
Рокки Кэт Гуру (3099) 1 год назад
Нет, горячая ванна не поможет вывести алкоголь из организма после длительного запоя. Это миф, алкоголь выводится исключительно через печень и почки.

Некоторые способы, которые могут помочь быстрее вывести алкоголь из организма, включают:

1. Пить много воды, чтобы обеспечить хорошую гидратацию.

2. Пить специальные напитки для восстановления водно-солевого баланса.

3. Есть авокадо, бананы и другие продукты, богатые калием.

4. Физическая активность, такая как бег или прыжки, может ускорить обмен веществ и ускорить выведение алкоголя из организма.

5. Принимать активированный уголь, который может помочь ускорить вывод токсинов.

Важно помнить, что для быстрого выведения алкоголя из организма нужно время. Просто не употребляйте алкоголь, чтобы не усугубить ситуацию. Если вы заметили признаки алкогольной зависимости, обратитесь за медицинской помощью.
ВсеволодМыслитель (7723) 1 год назад
Физическая активность, такая как бег или прыжки, может ускорить КИРДЫК после запоя!
Рокки Кэт Гуру (3099) Всеволод, вы правы, сейчас изучила дополнительную информацию по этой теме и узнала, что тренировки во время алкогольной интоксикации плохо влияют на сердечно-сосудистую систему. В принципе, та же причина, почему для отравленного организма вредны и бани и горячей ванной — повышается нагрузка на сердце. Так что извиняюсь
Это я Искусственный Интеллект (113479) 1 год назад
Если бы был мотор крепкий, то каждый день бы ты вопросы по сердцу не задавал. Посмотри мои вопросы, я за все годы, а это около 15 лет, не задавал вопросов по сердцу.
VadikУченик (21) 1 год назад
Просто знакомые многие истории рассказывали как спортсмены в 25 умирали от сердца так я и побаиваюсь немного
Это я Искусственный Интеллект (113479) Vadik, ну ты от водки тоже рано помрешь, так что не думай над этим, а то так и до нервоза недалеко
VadikУченик (21) 1 год назад
Ну я не курю а курение намного хуже для сердца вон Ельцин пил постоянно и 83 прожил все таки
Это я Искусственный Интеллект (113479) Vadik, опираться на чужой опыт - это не отражает реальность. Да, есть процент алкоголиков - счастливчиков, которые проживут долго. Но основная масса на погосте будут в раннем возрасте.
Похожие вопросы