Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти человека через госорганы, не зная точную фамилию и отчество?

Илья Корчанов Знаток (365), на голосовании 1 год назад
Ситуация: у меня есть сестра по отцу (с которым я толком не общаюсь), и у него есть дочь, с которой он лет 10 не общался и не знает, где она живет. Как я могу найти данного человека через госорганы по данным отца? Ведь даже в ЗАГСе и в свидетельстве о рождении его могли не указать.
Голосование за лучший ответ
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Так же, как ВАНЬКА ЖУКОВ писал письмо дедушке: НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Ну он должен помнить хотя бы ФИО женщины которой он ребенка заделал. Через мать девочки искать проще всего. ФИО + примерный возраст + может фото у него остались. По этим данным можно найти женщину в соцсетях. А там через нее попробовать выйти на сестру.
ТашенькаПросветленный (32175) 1 год назад
Должен помнить ФИО женщины?. Ой, не фаааакт совсем не факт... Он даже просто имя совершенно спокойно может не помнить)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) Ташенька, ну раз знает что ребенок получился то не один раз общались, так что есть шансы что ФИО все таки знал.
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
А Вы уже проверили, что он НЕ вписан в свидетельство о рождении?.
Илья КорчановЗнаток (365) 1 год назад
Нет, но у меня не вписан.
Ташенька Просветленный (32175) Илья Корчанов, и что, что у Вас не вписан, а в том свидетельстве может быть вписан. Делайте запрос в ЗАГС, у кого он зарегистрирован как отец ребенка.
Lord Baby Ученик (126) 1 год назад
Глаз бога в телеграмм: @og10_info_bot
Можно попробовать через этого бота
Вал Ученик (214) 1 год назад
В телеге проще простого пробить любого!
Похожие вопросы