Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим ведет себя странно

NeNaDo ShOkOlada Ученик (119), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, я ShOkOlada92. Отнеситесь к моему вопросу нормально, пожалуйста, без шуток. Мне 15 лет, я живу с мамой, младшей сестрой и отчимом. Он появился в нашей жизни также внезапно, как и Бузова на телевиденье. Ну к чему я, сначала я не замечала ничего подозрительного, все было хорошо. Началось все с того что он заставил мою мать удалить аккаунт в ВК. Тут уже был звоночек, но она же его любит..) Прикол в том что он женатый, но оочень ревнует ее к каждому столбу, разводится он не хочет из-за сына. Потом он начал ссорится с ней, конфликты были по пустякам. Недавно он залез в ее телефон, проверил WhatsApp. Недавно ночью я проснулась от того что маман плачет и просит его нормально с ним разговаривать. А он нам с сестру пыль в глаза пускает, дарит подарочки и прочее. Вообщем, ситуация сложная. Прошу без шуток, они тут неуместны.
Дополнен 1 год назад
Мать в розовых очках, что делать? Как-то можно повлиять на ситуацию? это не доведет до добра
Голосование за лучший ответ
Александр Хахапойсон Мастер (1576) 1 год назад
А вопрос где?
NeNaDo ShOkOladaУченик (119) 1 год назад
что делать в данной ситуации?
Ноу Нейм Player(1) Мыслитель (7096) 1 год назад
"я ShOkOlada92" Это нам о чем то должно говорить ? ) Я Аккаунт заблокирован
Shadow Mind Профи (679) 1 год назад
Дефолт про отчима, даря подарки пытается привязать к себе. Гнать в шею нужно такого дэрилла.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116630) 1 год назад
Тебя давно дефлорировали?
Shadow Mind Профи (679) Rider64RUS,
Monix Global Ученик (201) 1 год назад
Попробуй их рассорить, или настроить маму против него
Сигизмунд Швеллер Оракул (52499) 1 год назад
Идинакуй. Че бред сочинять? Делом займись.
МилаМила Просветленный (35191) 1 год назад
так он вообще никто, даже не отчим, раз он женат, а ваша мама у него в любовницах. а что тут можно сделать, если ваша мама в розовых очках ? Когда то все равно они спадут.
,, Мудрец (11701) 1 год назад
Если он не разводится, а живет с вашей матерью, то я не вижу больших проблем. Ему удобно. Матери пока - то же.
Вы ощущаете наверное, что избавиться от него будет проблематично. Надо с ним пожестче тогда. Чтоб не обнагл5л
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Снять с мамы розовые очки и открыть истину об отце . Мама сама все поймет.
Василий Еремин Просветленный (20722) 1 год назад
у тебя нет ни одной настоящей претензии к нему. но отчим это противно, понимаю. но подарочки ты ведь все равно берешь.
Похожие вопросы