Top.Mail.Ru
Ответы

Каков шанс революции в России?

Все вы знаете про ту ситуацию, в которой оказалась Россия. В свете этих событий, всё больше стали появляться и набирать популярность Русская оппозиция. Как вы думаете, в каком случае, как скоро, и может ли вообще произойти в России государственный переворот? Революция, захват власти, гражданская война, восстание народа, называйте как хотите. Лично я считаю, что революция может произойти тогда, когда народ начнет каким-либо образом страдать от СВО и от санкций.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Отсутствует. Уничтожено само понятие с "народа", некому восставать уже. Страна обречена.

Просветленный

революция в россии? Не смешите меня, страна в которой 50 человек снимают , как девушку с плакатиком НЕТ ВОЙНЕ, тащат в автозак, не способна на такое.
Все по традиции -неожиданная смерть, временное правительство, борьба с ведьмами, признание путинизма ошибкой. И ..снова с колен.

Оракул

Никаких шансов. У нас общество покорное.

Мастер

НОЛЬ
Я был главным врагом Путина, но сейчас я простил ему антинародную политику за спасение русских на Украине! Таких, как я, 85%

Искусственный Интеллект

Революции случаются при слабой власти. Думаете, что власть в России сейчас слабая? Думайте так и дальше. А нам остается только пожать плечами.