Голосование за лучший ответ
Академия ГРАНТ
Мастер
(1948)
1 год назад
Добрый день, правильное питание, спорт и висцеральный массаж, в совокупности дадут отличный результат. Висцеральный массаж. Висцеральный жир устранить очень трудно даже с помощью диет и спорта. Этот вид массаж направлен на улучшение работы с внутренними органами. С помощью надавливания, разминания и вибрации массажист воздействует на брюшную стенку, в результате чего происходит улучшение кровообращения в ЖКТ, укрепляются сосуды, нормализуют желчеотток и лучше вырабатывается желудочный сока. После висцерального массажа рекомендуется не употреблять воду в течение десяти минут и не стоит употреблять пищу в течении 1 часа. Также специалисты советуют есть её легкую и небольшими порциями.
Софа Бошкатова
Ученик
(204)
1 год назад
операция это уже крайняя мера, считаю. да, если регулярно соблюдать диету, заниматься упражнениями или на массаж ходить, то результат будет. я ещё дополнительно принимала липотропный фактор эваларовски, он помогает убрать объёмы, ну и холестирин снизил. сначала брала солгар, а потом в аптеке посоветовали липотропный фактор. по эффекту ничем не уступает, но получается дешевле гораздо.
Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(308661)
1 год назад
1) Главное - уменьшить количество поступающей в рот еды, без этого ничего не получится.
2) Добавьте к этому увеличение двигательной активности. У меня через день - кардионагрузки по 1ч15мин, из них 30 минут степпер - подъем по лестнице на Останкинскую башню, 3000 ступенек.
Уже после первого месяца вы заметите сдвиги на весах. В зависимости от степени запущенности проблемы, жечь жир можно и полгода, и больше.
Дальше можете можете петь любые песни про "пп", "дробное" и любое другое питание, но без п.1) у вас ничего не выйдет. Потому что пока вы не можете сжечь сколько угодно калорий, у вас здоровья не хватит. Придётся меньше жрать.
И зря вы комментарии отключили. Вдруг кто-то не согласен?