Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это типовой случай развода?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52309), на голосовании 1 год назад
Мужчина утром встал, собрался, пошел на работу. Думает, что все у него хорошо, может быть даже до этого ночью кекс был. Потом возвращается с работы домой, из квартиры все вынесено, даже обои отодраны. Жены нет, детей нет. На звонки не отвечают. Потом он узнает, что ещё за неделю до этого в полицию жена на него подала заявление в полицию, что он пилбилизменял вниманиянеуделял.
А в суде она разрыдается ещё и выставит себя жертвой
Голосование за лучший ответ
Вова Смирнов Ученик (209) 1 год назад
ну для таких сумасшедших дамочек - типовой. Детей жалко очень. Мало того, что без отца будут расти, так еще и с сумасшедшей мамой.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Ну да. Я именно так и поступила, ушел за порог, а я на пустом месте спокойно поменяла замки и выставила сумочку в тамбур.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) 1 год назад
Да и хрен с ней. Хата осталась - отремонтирует и заживёт счастливо.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52309) 1 год назад
Зло должно быть наказано
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) Юннат Убийца Кабачкофф, на бабу обижаться нельзя. Все беды у баб по вине мужиков.
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 1 год назад
Не особо типовой какой-то, а из какого-то кина скорее.
Первый развод был тихим, да, я просто дал время, вернулся, вещей нет.
Второй просто по обоюдному согласию... помог переехать.
Третий сейчас намечается... не знаю, как пройдёт... скорее всего со скандалом, но без ментов.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52309) 1 год назад
Ну теперь давай в четвертый раз женись, в этот раз все точно сложится
Ct St Искусственный Интеллект (135246) Я для этого и развожусь. Все эти три раза складывались отлично. Первый - замечательная дочь. Второй - до сих пор в дружеских отношениях. С сегодняшней тоже хотелось бы сохранить теплые отношения, но, боюсь, она этого не поймёт. Ну, похолодали отношения, мне хочется опять бурных страстей.
OlivaИскусственный Интеллект (105277) 1 год назад
И хочется вам с этими женитьбами на одни и те же грабли наступать? )
Ct St Искусственный Интеллект (135246) Ни каких граблей! Всё замечательно и мне нравится. Это, по крайней мере, честнее, чем просто на стороне втихаря мутить любоффь. Грабли - это я(((
Barbarosso Мудрец (16098) 1 год назад
Это не типичный случай. И вообще дичь какая то !
OlivaИскусственный Интеллект (105277) 1 год назад
Почему дичь? Разводы бывают ещё и куда хуже!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52501) 1 год назад
Бред сивой кобылы. Можно было бы с некоторыми допущениями поверить,но с обоями явный перебор. Их вдвоём-втроём дня 2-3 обдирать надо.
Лучше займись домашним заданием,чем всякую ахинею выдумывать.
ал фал Мастер (1375) 1 год назад
бред какой-то(смысл ей срыватся, написала заяву на чела,на работе под руки приняли и закрыли бы)
Похожие вопросы