Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Правильно ли я сделал? И как поступить с ней в дальнейшем?

Мне 25 лет. Я в прошлом году познакомился с женщиной старше, ей 38 лет было, неделю назад 39 исполнилось, с ребенком 13 лет. Я с ней начал общаться в ноябре плотно, чтобы трахаться, она мне месяца 2 до этого давала знаки внимания в инстаграме. Все получилось и она влюбилась в меня, каждый день написывала, признания в любви, уделяла внимание, ласковые слова и.т.д и я так пригрелся. Потом я начал задумываться о будущем с ней и понял, что не вариант, не смогу принять в силу ребенка и возраста, и мои родители против были, мозги ей делал, метался из стороны в сторону, а общаемся мы 4 месяца уже, она верила в будущее, привыкла, подарки дарила. Потом мне это внимание, навязчивость, начала сильно надоедать, потому что работаю много, стрессы, проверки и беситься начал. Вчера я её позвал на разговор и сказал «нам не по пути», она ответила: «все, я тогда пошла», я: "давай объясню почему я так сделал, потому что у тебя ребенок и я принять его никак не смогу, я буду на 2-ом месте у тебя в жизни, что-то у него случится, ты побежишь к нему, на меня ты забьешь, мне это будет неприятно», на что она сказала: «я пошла, мне очень больно», вышла из машины, хлопнула дверью и ушла. На следующий день я написал, что хочу видеться с ней для секса, она сказала, что "если хочешь что-то сказать, то при встрече, я по телефону ничего не хочу обсуждать", после чего я написал "читай выше и прими решение, видеться со мной или нет", после чего она прочитала сообщение и не пишет больше. Даже истории в инстаграме не смотрит, хотя подписана на меня. Правильно ли я сделал? И как поступить с ней в дальнейшем?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Она вас уже отвергла и забывает как страшный сон. С таким вашим паскудным отношением к женщине, которая вас приняла и обласкала, далее ничего с нею не светит. Я бы не простила.

Просветленный

Ни тебя не понимаю, ни даму. Фу.
Пренеприятная история.

Искусственный Интеллект

конечно. хотя у тебя позиция детская и неприятная (типа кто-то кому-то должен уделять внимание, страх из-за того, что кто-то может измениться). но это должно было произойти, вы не пара.
много неприятных поступков от тебя, в общем, но это свойство многих молодых поколений

Искусственный Интеллект

да!!- я полностья согласен и с тобой и с твоими родаками..- да что девок молодых мало??-- найди умную....а вагина у всех есть..

Просветленный

39-это возраст?ахахахахах, ты можешь выглядеть лет на 20 старше нее,только зачем ей неопытный нищееб,который не может ничего дать семье.