Top.Mail.Ru
Ответы

Вылет GTA Online и последвющий чёрный экран. Прошу помочь

После некоторого времени игры в GTAO, просто возникает чёрный экран, звук либо пропадает, либо заедает. Никакие действия, будь то клавиша Win, Alt+F4 или смена окон вообще ничего не дают. Так и остаётся чёрный экран. Помогает лишь кнопка перезагрузки на системном блоке.
Играю более недели, проблема появилась только сегодня. В первый раз при заходе в автоклуб LS. Испробовано менять настройки графики и проверять файлы игры через лаунчер Epic Games, всё тщëтно. С другими играми, вроде бы, проблем нет.

GTX 770
12 GB ram
HDD WDC 500GB (стоит очен давно, может в нём проблема?)
Intel G4560

Насчёт процессора скажу, с производительностью всё относительно стабильно, фризов и лагов почти нет, я его и не нагружаю настройками. Теоретически если игра работает нормально, такого чёрного экрана с зависанием всей системы быть не должно. Вообще я в ГТА с 2016 года, и с ней у меня всегда бывали мелкие проблемы, связанные немножко с другим. Конкретно моя проблема в интернете не описана.

По дате
По рейтингу
Новичок

Как долгий игрок в gta online могу сказать что проблемы с этой игрой могут возникнуть на ровном месте из за любой фигни. Можно предположить несколько вариантов. Попробуй переустановить драйвера, может отрубить антивирус, или просто стоит проверить целостность файлов, если не поможет можно переустановить игру.

Мастер

выкинь свой комп в окно и купи нормальный