Илья Чащин
Просветленный
(22866)
1 год назад
поговори с ним лично на чистую
может он такой человек, что ему нравится давать тебе деньги, и помогать тебе
а тут ты как бы "мне твоя помощь сейчас не нужна" вот и пошло поехало
лучше лично поговорить, я считаю
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
1 год назад
Я и не сказала что его помощь мне больше не нужна . Я очень хочу его помощи, и когда она мне была необходима- я всегда просила. Я просто сказала что была хорошая смена и все. И добавила , что сезон начинается и дальше будет лучше. Но это правда, и он знает об этом. Что вы можете сказать о его поведении?
1 год назад
Да, ему нравится помогать . Я и подумать не могла что обидела его. Он сам тоже хорош - сначала давил чтобы я ушла с этой работы , а когда я сказала что хочу работать меньше и больше посвятить время саморазвитию- начал спрашивать "а за какие деньги ты будешь жить?" И тд. Хотя сам предлагал мне помощь. И когда я сказала что буду работать по прежнему, но меньше, и спросила в силе ли его предложение помочь мне в случае надобности, он ответил - "не знаю, посмотрим сколько будешь зарабатывать. И я вообше не хочу говорить сейчас о деньгах". Я расплакалась , он извинился. Это было неделю назад. Он очень хорошо зарабатывает. Что вы можете сказать об этом ?
1 год назад
Он то хочет , то не хочет . Дело в том , что я эмигрантов и у меня временные трудности с документами. Он знает об этом. Я вообше его не понимаю - он то уговаривает меня уйти, то говорит пока что остаться. Я выслала ему свое резюме и попросила помочь мне его подкорректировать. Он сказал что все сделает и не сделал. Я несколько раз напоминала ему , но все никак. Потом я разревелась. Он сказал что все сделает. Я в это время проконсультировалась с юристом насчёт своих документов и юрист посоветовал мне остаться на этом месте работы пока я не получу новый вид на жительство- буквально несколько месяцев. Это очень уважительная причина почему я приняла решение все таки пока что остаться в ресторане. И мой парень знает об этом . Почему он так ведет себя? Мне 24, ему 46
1 год назад
Я на год старше его сына. Понимаю это. Что вы можете сказать обо всей ситуации ? Думаете , он сильно приревновал и накрутил себя или в чем может быть дело?
1 год назад
В том то и дело что не было. У меня были хорошие чаевые и все - я сказала ему об этом. Он раньше постоянно спрашивал о чаевых. Мы с ним тоже познакомились в ресторане - он был гостем , а я обслуживала его , и он оставил мне хорошие чаевые. Это дурная ревность с его стороны?
Александра
Мастер
(1136)
1 год назад
Когда у человека слабая воля, то им и будут помыкать вот такие вот дяди.
Выбирайся из этого дерьма, в котором ты сейчас находишься. Думать надо о работе, о продвижении, а не о дядях. Да ещё таких чмошных. Срочно включай голову и ищи нормальную работу. Офис, банк, ещё что.Козла этого заблокируй нафиг. И вообще куда мама твоя смотрит?
kus
Мыслитель
(6322)
1 год назад
А в чем обида то? Судя по тому, что вы работаете, оба. Вы взрослые. Так что мешает разговаривать по взрослому? Ну не пишите вы ему, раз хотите его инициативы. Или напишет ему, почему он общается. В чем прикол обидки строить
Дело в том , что мы когда то с ним познакомились в ресторане- он был гостем, а я его обслуживала. Когда мы начали встречаться, он ни раз спрашивал о гостях которые приходят и сколько они оставляют мне денег. Сам же он никогда не контролировал мой кошелёк и когда я просила - всегда давал мне.
Вы думаете он приреановал меня и поэтому игнорирует? Как мне вести себя в этой ситуации? Пока что я веду себя ровно и спокойно, не показываю что меня задевает его игнор.