Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать когда умерла мама

Мама умерла от рака 4 степени, я не знаю как эту боль пережить. Каждый день вспоминаю эти детские моменты, как она меня учила кататься на велосипеде, как она учила самому есть еду... Каждый божий день я не могу сдержать слёз и просто начинаю реветь в подушку. Игры не помогают отвлечься. Что делать помогите

По дате
По рейтингу
Ученик

Когда умирает близкий человек, то лучше погрустить немного, а потом идти дальше. Ведь ей будет неприятно, что из-за нее плачут люди. Если я что-то не так написал, то простите.

Оракул

Это есть Природа. Смерть – естественный процесс, который не всегда можно обосновать, т. к. он происходит по причинам, неизвестным людям. Ясно только, что это воля Божья. Она не может быть оспорена, следует лишь принять факт, как данность, стараться искать утешение в близких, любимых занятиях, работе...
Сходите в храм, поставьте свечу, произносите молитвы. Если человек сильно горюет по умершему, много плачет, это поможет ему.
И помните: от долгого горевания можно и стресс получить, и заболеть можно. Маму не вернуть, но жизнь продолжается и мама всегда будет рядом с вами в вашей памяти. И она будет радоваться вашим успехам и удачам. Не позволяйте ей грустить, когда вам плохо и нерадостно. Примите мои соболезнования.

Мудрец

Сейчас мне 16 . В 14 умерла мама. Отца не было с детства. Тоже было пережить очень тяжело. Иногда даже сейчас могу перед сном вспоминать о ней. Пережил как-то быстро. Я понял, что уже ничего не изменить...

Ученик

Здравствуйте,
Хочу написать, что я искренне разделяю Вашу боль. Примите моё искреннее сочувствие и поддержку. Упокой Господи душу вашей матери. Очень горько терять любимых и родных. Вдвойне хуже, когда покидают этот мир молодые и здоровые. Мне жаль что она умерла так рано и пожила не так много как хотелось бы. Скорблю вместе с вами и сопереживаю. Когда мы теряем матерей, мы становимся по настоящему одинокими.

Искусственный Интеллект

Хоронить.