Как избавиться от целлюлита ?
Как его убрать? Я вообще не понимаю из за чего он возникает, у Меня спортивное телосложение , нет лишнего веса . Почему он появляется?
Он конечно не ярко выраженный , но все равно заметить можно. Может делать массаж какой нибудь и воды пить больше ? Что можете подсказать ?
Целлюлит есть у всех, добавьте в жизнь больше спорта и дополнительно пропивайте коллаген, тогда целлюит станет менее заметным. Мне нравится азенуа - говяжий с хорошим процентом белка в составе. пропейте курс и заметите результат.
Добрый день! Согласно статистическим данным, целлюлит у худых девушек и женщин встречается также часто, как и у полных.Причины могут быть следующие: Гормональный дисбаланс, Нарушения питания, Малоподвижный образ жизни,Частые стрессы, Недостаточное поступление воды, Вредные привычки, Особенности экологии – наличие токсинов в окружающей среде приводит к отложению шлаков в организме, и больше всего их накапливается в жировой ткани. Постепенно её структура изменяется, деформируется и приобретает вид целлюлита даже на худых бёдрах.
Для лечения целлюлита у худых показан классический стол с ограничением жиров и углеводов – такие изменения предотвратят появление «вредных» жировых отложений под кожей.
Основные правила следующие:
Питайтесь часто, небольшими порциями;
Ограничьте в рационе животные жиры, замените их на растительные; Откажитесь от майонеза, соли и обилия сладостей;
Для утоления жажды используйте только воду, можно пить зелёный чай, минералку без газа;
Вместо сахара используйте мёд; Пейте больше жидкости (не менее 2 л в сутки); Откажитесь от вредных привычек;
Последний приём пищи – не позднее 18:00.
Первый момент - нужно заняться спортом, от целлюлита хорошо помогают кардионагрузки. И второе - целлюлит можно убрать антицеллюлитным массажем, у меня жена нa такой массаж в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ходила, результат просто восхитительный.
От питания многое зависит, надо исключить весь пищевой мусор, пить больше воды, заниматься спортом. Еще советую обертывания делать, + крем Корректор фигуры Хорс Форс, подтягивает кожу, возвращает упругость и эластичность, разгоняет целлюлит.
Питаешься не правильно, много быстрых углеводов, которые уходят в подкожные жировые клетки. Клетки разбухают, сдавливают сосуды и на фоне недостаточного питания превращаются в плотные шарики... Иногда можно их размять, а чаще нет.