Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы чувствовали себя если бы в 20-45 лет жили за чужой счёт у родителей или у жены и при том нигде не работали

Волноваться нет Смысла Мастер (1882), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236969) 1 год назад
Никак. Потому что я так и не живу. Я предпочитаю жить так как я хочу и тратить деньги на то, что я хочу.
Волноваться нет Смысла Мастер (1882) 1 год назад
дак я попросил себя представить в той ситуации
Вообрази и скажи мне как ты бы себя чувствовала
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236969) Волноваться нет Смысла , повторяю никак. Я бы так и не стала жить.
Гоша Вишневский Профи (674) 1 год назад
это выгодно, но совесть не позволяет так поступать. жизнь становится бессмысленной
иван иванов Искусственный Интеллект (146612) 1 год назад
Это позор! На такое способны тунеядцы и моральные уроды!
Александр Просветленный (39800) 1 год назад
Уж лучше так чем обеспечивать бестолковую жену которая не способно ни на что. Тут как раз позор для мужика - ты вкалываешь а кто-то живёт за твой счёт. Тебя используют.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Тоска. Когда тебя содержат -ты не сам решаешь, не сам себе хозяин, не представляю себя в таком положении..
Валерий Искусственный Интеллект (202683) 1 год назад
Очень плохо, хоть ложись да помирай. Если бы нормально себя чувствовал, то работал бы.
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 1 год назад
С комфортом
Потому что занимаешься хозяйством семьи - дачами и гаражами, коммунально-бытовыми и организационными вопросами - деловые поездки, отдых, покупка продуктов, химчистка, ремонт, строительство, огород, всякое юридическое оформление...
Это тоже работа, ведение хозяйства, для женщины
Мужчина лучше пусть доход обеспечивает
Живу в раю Просветленный (47486) 1 год назад
Меня такое поведение в шок вводит. А брат мужа так на шее у матери больше 20 лет просидел. И всем 50-ти летнего дяденьку жалко. Он деньги племянника с похорон себе забрал, а отдавать их мне. Кстати, братик 60-ти летний так же себя ведет, два года не работает. Выгоню!
Почему у матери на шее сидел? У меня папа так же сидел но мало по малу работал
Живу в раю Просветленный (47486) Волноваться нет Смысла , не хотел работать! А свекрови батюшка сказал, что это её карма. Вот она до смерти его и тянула.. Он пьяный что попало делал, она ничего не говорила ему. Там соседи в шоке! Но сейчас он не пьёт.
,, Мудрец (11749) 1 год назад
В стране сложная обстановка. Мужчине одному всегда можно себя прокормить
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Если в 45 сидеть у родителей на шее,то значит скоро станешь бомжом. Родители помрут,сам ты – никто. Жрать не на что купить,за жильё нечем заплатить.
Александр Орешко Оракул (75483) 1 год назад
В 20 я так и жил. Работа была - учиться, а в свободное время делал ремонты, стройки на даче и прочее по хозяйству.
Без работы в 30-40, разумеется, было бы ощущение неполноценности, даже если ведешь хозяйство, да и полезнее не терять навыков.
Попадья Гуру (3591) 1 год назад
Какие сны у таких людей? Бог же предупреждает их о том, что становятся как свиньи. В свиней бесов Христос выгнал. Есть такие, которые Богу молятся.
Похожие вопросы