Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Я постоянно хочу жрать! Вопрос дамам за 45. Внутри

Работаю юристом - мозг взрывается - хочу жрать. После операции на глазах ушла уборщицей, физнагрузка - жру постоянно. Уволилась - автосервис, сильно тяжело. Сейчас пока отдыхаю в саду, собираю листья, мусор после пожара (дачный сгорел два года назад, в новострое-недострое живем), сама готовлю себе и мужу - куриные супики, гречку с сосисками - ему с собой - и жру. Руки трясутся от слабости, если не поем. Ем примерно: в обед 350 мл супа, кусок хлеба, больше не лезет, вечером 200 г гречки с котлетой( хором), параллельно пью чай из иван-чая и самосушенных садовских яблок. Сегодня муж с работы шел, краковскую колбаску взял, мы с котом и мужем половину раскусали. Вроде норм, но есть хочется постоянно! Не толстая, ИМТ в норме, иногда чуть выше. Сейчас месяки, много крови потеряла. Гребнутые 45 лет, рост 161, вес 67, потею,аки свин. ранний климакс...

По дате
По рейтингу
Новичок

Гормональный фон наладить - жрать не будешь хотеть и потеть не будешь. (Мидиану, например, принимай два-три месяца)

Оракул

Не думаю, что у Вас ранний климакс. У Вас такой запредельный стресс, судя по тому, что Вы описали, что не удивительно ни Ваше потение, ни аппетит. Кушайте и не вините свой организм, что пытается восстановить силы.

Мастер

Чем слабее женщина физически - тем тяжелее проходит менопауза
Кушаете вы не так уж много
Ешьте белковую пищу, овощи, каши
Ну и эндокринолог вам в помощь.
Всё проходит -
И это - 45+ тоже пройдет😃

Оракул

раз климакс уже начните пить Лигнариус, это фитоэстроген, отлично симптомы смягчает и убирает, я только с ним стала худеть, активно жить как раньше

Мудрец

Это называется старость. По мололюдости все тоже самое, но на это не обращаешь внимание, а в 45 уже постоянное на это внимание, в силу плохого пищеварения и быстрой утомляемости.