Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я не знаю что мне делать, все надоело

здравствуйте дорогие участники, мне всего 11 лет но я не вижу смысла в жизни, не знаю чем буду заниматься потом, я не учусь в школе как все дети поэтому я не могу получить образование и получить те знания которые есть у других детей, я не выхожу на улицу потому что одну меня не отпустят, я могу только есть, спать и сидеть в телефоне, и что мне там делать? ну почитаю новости, проверю соц.сети, а дальше что? ничего меня не радует, родители откажутся чтобы я ходила в школу и меня уже в 12 лет никто не примет туда, я не знаю как буду получать аттестат, родители решили не отдавать потому что думают что меня будут там обижать, что там учатся люди которые приходят туда не для того чтобы учиться а курят, пьют и некоторые даже совершают преступления, я понимаю этот страх родителей за меня но по моему это ненормально, я не смогу обратиться в полицию или органы опеки потому что моих родителей могут лишить родительских прав или посадить, но я этого не хочу. я только хочу ходить в школу как все дети и заниматься тем что мне нравится но я пока не нашла это занятие, скажите в чем проблема и как можно её решить? правы ли родители?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Тебе не надоело троллить?

Ученик

Значит, иди учи уроки
Вместо того чтобы сидеть в соц. сетях, учись по материалам видеоуроков

Оракул

тебе как-то криво рассказали про других детей... нет у них никаких "знаний"... и на улицу они тоже не выходят! но зато они тоже любят такие же громоподобные ники! наверна им рассказывают также про других, в т.ч. и про тебя! может это заговор?!

Мыслитель

Почему тебя никто не примет?