Она клялась семьей что не любит меня
Я вот в ахуе. Грубо говоря. До сих пор. Знаете уже два месяца прошло как я не общаюсь. Я иногда вспоминаю как наш общий друг пересылает мне.
"КЛЯНУСЬ СЕМЬЕЙ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ"
Она об этом не знает. Но живу то с этим я.
Почти год сюсю мусюсю. А потом так резко обосраться. Хотя я ничего плохого не сделал. Как она сказала ей просто надоело. Так вот в чем вопрос. А нахуя она это начала и предложила? Че у нее в жопе зачесалось? Я был первое время против потом влюбился в итоге иронично. Но бросила то она меня. При чем в лужу. А я на попе сижу. Ну. И что это было? Разлюбила как сказала. А смысл вообще начинать? Хотя она просто немного тютю. Не я конечно рад этому опыту. Уже четвертому. Но я че т. Слишком сильно надеялся и даже не думал. Что такое может произойти. А вы как думаете? Че за хуйня это была? Я не хочу вдаваться в подробности потому что я бы не хотел что бы она это читала. Пусть живет в своём мире. Но суть вы уловили.
она тебя изначально не любила, конечно же, но решала свои межгендерные задачи, как выяснилось за твой счёт. Когда женщина не любит мужчину, играть любящую-задача утомительная, вот поэтому ты стал её раздражать и надоедать, кончилось тем, что она выпрыгнула из этих отношений. Надеюсь этот ценный опыт научит тебя распознавать пустышек на ранних этапах знакомств.
Хазбулат, ты что ли?