Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+1

Она клялась семьей что не любит меня

Я вот в ахуе. Грубо говоря. До сих пор. Знаете уже два месяца прошло как я не общаюсь. Я иногда вспоминаю как наш общий друг пересылает мне.

"КЛЯНУСЬ СЕМЬЕЙ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ"

Она об этом не знает. Но живу то с этим я.

Почти год сюсю мусюсю. А потом так резко обосраться. Хотя я ничего плохого не сделал. Как она сказала ей просто надоело. Так вот в чем вопрос. А нахуя она это начала и предложила? Че у нее в жопе зачесалось? Я был первое время против потом влюбился в итоге иронично. Но бросила то она меня. При чем в лужу. А я на попе сижу. Ну. И что это было? Разлюбила как сказала. А смысл вообще начинать? Хотя она просто немного тютю. Не я конечно рад этому опыту. Уже четвертому. Но я че т. Слишком сильно надеялся и даже не думал. Что такое может произойти. А вы как думаете? Че за хуйня это была? Я не хочу вдаваться в подробности потому что я бы не хотел что бы она это читала. Пусть живет в своём мире. Но суть вы уловили.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

она тебя изначально не любила, конечно же, но решала свои межгендерные задачи, как выяснилось за твой счёт. Когда женщина не любит мужчину, играть любящую-задача утомительная, вот поэтому ты стал её раздражать и надоедать, кончилось тем, что она выпрыгнула из этих отношений. Надеюсь этот ценный опыт научит тебя распознавать пустышек на ранних этапах знакомств.

Искусственный Интеллект

Хазбулат, ты что ли?