Забываю здороваться с людьми
Из-за этого на работе одна бабулька наехала, что с ней не здороваюсь, при том что она сама первой не здоровается
И мол думает, что она мне не нравится или коллеглтив не очень, поэтому так, либо я тип дикая
При том что с другими я здороваюсь, а вот с ней на автомате забываю
Не знаю что с этим делать
Да если пометить то я и вправду с ней только одной не здороваюсь
И её это огорчает видать, что игнорю ее
Хз, что прицепилась так, когда даже не с ней работаю, пересекается ток за столом
Ну и тогда вроде как здороваюсь
Ибо народа много и на автомате уже как то
Из-за этого сижу накручиваю, что щас пойдёт другим жаловаться на меня
Ибо наслышан, что она такая...
А ещё когда я чёт делаю, задумываюсь и могу не заметить и не поздороваться
На этом она пример привела, мол когда я капельницу ставлю задумаясь, то тип мимо попадаю или как?
Но вишка как раз в том, что я как раз задумаясь о капельницы,чтоб аккуратно сделать все, а не о какой то беседе с кем то в этот момент
Ещё она похоже права пыталась качать, что начали с ней пререкаться
Ибо я уже чтоб отстала, извинилас, сказав чтоб все хорошо, что не специально я и чтоб след раз такого не повторится
Так она ещё сильнее гнать начала
Такое ощущение, что один человек которого она чморила ушёл, а тут новый появился и вот из меня теперь жертву делает
Чтоб придраться и наехать
Надеюсь я с ней в паре работать не буду, а то быстро засадит
Если не уже, будете теперь этим наседать
А у меня уже как осадок на душе
Вроде пофигне, а вот выбить из головы уже не могу
Вообще-то "бабулька" и не обязана с вами здороваться первой: это долг младшего,а если вы мужчина - тем более.Да,здороваться желательно,причём приветливым тоном и так,чтобы вас слышали.Правда,нормальные люди не делают драмы из того,что с ними вдруг не поздоровались.
Много букв.Ничего не понятно.
Вы на работу пришли не капельницы делать, а людей лечить и выхаживать. Лечат не только делом, больше словами. И любовью к людям. Вы же как парень хотите соревноваться и быть лучшей. В чем? В любви? Учитесь ладить с людьми, так как позитивный настрой оздоравливает. Потому и здороваются с пожилыми людьми всегда те кто моложе Первыми! Они то уже смогли выжить в этой жизни, а как будет у вас неясно.
Много слов, мало толку.
забейте на эту бабку, думайте лучше о себе, а на тих людей плевать нужно