Замучил цистит. Что делать?
Замучил цистит. По-моему, перепробовала все народные средства. Помогает на время, а потом все по новой. Лечилась Монуралом и Нитроксолином, они мне уже не помогают. У кого-нибудь был подобный случай? Поделитесь пожалуйста опытом лечения. Переживаю, как бы цистит до воспаления почек не дошёл.
Если переживаете, то почему лечите народными то ? Идите к врачу, он назначит антибиотик. Ещё советую попросить назначить таблетки от цистита хорошие. Я пила Д-маннозу (витамир). Отличный комплекс , не только при циститах помогает , очень многофункциональный . Попросите его назначить
А к врачу видимо религия не позволяет записаться(
цистит - это мучительная болезнь. У меня раньше часто обострение было. Помогло лекарство нефростен. Сейчас реже случаются рецедивы. Если начинает беспокоить, принимаю по 2 табл 3 раза в день. Продолжительность 2-4 недели
Нужно к урологу обязательно и сдавать анализы, искать причину. У меня лечение обошлось без антибиотиков. Фитолизин капсулы и суперлимф свечи. Все курсом, тогда симптоы прошли и больше не было обострений. Эти свечи именно при хроническом цистите показаны, тк возвращают к состоянию, как до первого обострения
Обратитесь к урологу. Грамотное лечение навсегда избавит от цистита. Я по рекомендации нефростен в таблетках пила, он растительного происхождения. Пила много теплой жидкости. Заваривала листья брусники, семя укропа. Обошлось без повторного обострения.