Мучает цистит ,что делать?
Здравствуйте,цистит мучает и мучает,не могу нормально сходить в туалет, он у меня с лет с 14,сейчас мне 20 ходила к врачам,моча чистая,без единых бактерий и тд,какие лекарства только не пропивала,анализы хорошие,но он ЕСТЬ, когда давали направление к врачу,естественно на следующий день моча чистая,может нужно сдать ,собрать по капельке именно во время цистита? А без направления то не примут ,я не знаю что мне делать
Как часто обострения случаются, и с чем-то обострения ассоциируются? Цикл, секс ит.д. Для профилактики не пьете ничего?
Думаю, у вас он хронический. Такой проблематично диагностировать (буквально реально собрать по капельке во время обострения)
В таких случаях для диагностики может использоваться УЗИ мочевого пузыря и цистоскопия (по мочеточнику вводится специальный аппарат, с помощью которого можно увидеть стенки мочевого пузыря, и если есть цистит, в ней будут определённые изменения)
Я согласна, с предыдущими комментаторами, что ждать ничего не стоит. Я сама раньше страдала от цистита, сейчас наконец прекратилось. Мне тоже вот суперлимф хорошо помог, я параллельно с фурамагом пила и цистоном. Давно повторов уже нет
Идите ко врачу, что же вы ждете? Нужно лечиться, и скорее всего комплексно. Мне так помогало пить фитолизин, уронорм, ставить суперлимф свечи, чтобы слизистую восстанавливать. Зато после такого никаких повторов
Пить не хлорированную водопроводную воду, а магазинную без хлора. Хлор вызывает рак мочевого пузыря и прочие заболевания.