Top.Mail.Ru
Ответы

Соседка ведет себя очень странно

Доброго времени. Пишу с целью получить хоть какой-то совет, потому что терпеть уже невозможно. Может, кто-то сталкивался с подобным...
Ситуация такова: соседка (лет 55 примерно) с ноября яро уверена в том, что мы включаем какой-то прибор, который передаёт вибрацию в её пол, из-за этого она не может спать, находиться в квартире и тд, но прикол в том, что у нас ничего подобного вообще нет. Ладно, если бы она просто говорила это нам, но она стучит в стены по ночам, открывает только за 10-15 минут входную дверь по 4 раза, при этом хлопая ей, а иногда и истерически кричит не только в квартире, но и в подъезде. Судя по всему, нервы сдают и она не может сдерживаться, я без понятия вообще. И такое происходит исключительно ночью. Приходил участковый по нашему вызову и позже по её - ситуация не изменилась никак. Также соседка, разговаривая с моей бабушкой, упомянула, что обращалась к специалистам в плане психического здоровья и якобы всё нормально. Возможно, вы скажете, что проще забить на эту ситуацию, но мне, если честно, страшно спать по ночам, поскольку боюсь, что она окончательно сойдёт с ума и либо сделает что-то с собой, либо навредит кому-то. Кто знает, что взбредёт ей в голову. Родители разговаривали с ней, абсолютно спокойно объясняли, что никаких приборов нет, не верите - пройдите в квартиру и посмотрите (что она отказывалась делать), но всё равно бесполезно. Мы даже не шумим, блин. Конфликтов никаких с ней не было, я раньше вообще её не замечала толком, хоть и живёт в соседней квартире, а сейчас дурдом какой-то творится... Другие соседи ни разу не жаловались на нас. Никто из нашей семьи не желает ей зла, но факт того, что может что-то учудить, не даёт мне покоя.
Как можно поступить в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Вызовите ей экзорцистов.