Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорились с девушкой (расстались?)

Здравствуйте. Девочке 15
Мы уже долго вместе и очень редко ссоримся, были обиды с ее стороны и из-за этого говорила что нам надо расстаться, первое время я пытался успокоить ну и решил не отвечать на сообщение. Везде в блоке и спустя время она позвонила в слезах извинялась и мы помирились.
Бывает с ее слов, что боится меня терять так как я очень хороший и она любит безумно. Редко такие ссоры но мы сразу мирились. Вот вчера она приехала ко мне на работу, сделала мне сюрприз и я об этом не знал, мы даже не договаривались, не виделись четыре дня но переписываемся каждый день ( кто-то говорит, что так нельзя делать, так как постоянно только с ней общаюсь и якобы некие пары расходятся из-за этого). Вообщем мы ехали домой, по пути был знакомый ее отца водитель. Он ее не узнал и мы на задних сидениях сидели и тут она начала спорить со мной, пыталась с этим водителем выйти поговорить и т д, я решил что не стоит сейчас в такие конфликты вступать, к тому же было поздно, не хотел чтобы на нее родители кричали. ( у нас контроль , то есть все странички на взаимности.) Я ревнив но в меру. Тут мы поссорились, вся грязь в мою сторону полилась до послание и расставания. Я осознал вину и просил прощение но она отказывает, говорит лучше нам друзьями остаться. Контроль так как она с плохой компаний гуляла где выпивала и целовалась с другими но я прощал, дважды такое повторялось, а узнавал только спустя время.
Вот сегодня на утро приехал к ней, мы вместе поехали в школу возле школы друг на друга смотрели улыбались. Я ведь правильно понимаю она просто обиду на меня держит?
Просто у нас всегда все хорошо, мы веселимся с моей стороны оскорблений в ее адрес никогда не было, так как она моя девушка и я ее старше. Всегда прощаю за глупости.

По дате
По рейтингу
Ученик

Простой тип привязанности к человеку, возводя его идеалом для себя, ты теряешь часть своей комфортной жизни и благополучия, старайся уделять время себе и уважать себя, понять, стоит ли это всё того или нет.

Просветленный

Не забывайте, она еще девчонка, несовершенолетняя, как говорится малолетка-дура дурой. Если вы работаете, то похоже вы прям намного постарше.Родители ее хоть в курсе что она со взрослым дядькой встречается? Но по тексту вы какой-то не очень то и взрослый.