Как вернуть рвотный рефлекс?
раньше легко могла вызвать рвоту, но сейчас не получается. Использую обратную сторону зубной щётки, тк длиннее, да и на руках маникюр горло царапает. Но недавно заметила, что я не могу проблеваться, как глубоко не сую и не надавливаю, не выходит. Что делать?
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.
А нужно ли возвращать?Не лучше ли просто навсего продристаться?Это как бы даже полезнее ожога желудочным соком пищевода,дыхательных путей и полости рта,не говоря уже о том,что при рвоте повреждается зубная эмаль.
Так что если нужно освободить желудок,есть весьма хорошие методы вызова расстройства.К примеру,смочить кубик рафинада несколькими каплями керосина и рассосать его.Такой закуской убьёшь двух зайцев одним выстрелом.Один из "зайцев" будет понос,другим,убийство и выведение из организма мелких паразитов.Следующий способ,менее противный(не будет керосиновой отрыжки).Потребуется сок квашенной капусты,именно квашенной а не засоленной.И пара граммов морской соли.В соке разводим соль,и пьём этот "божественный" напиток.Пол.литра будет достаточно,что бы через 15 минут,макс. до получаса,началось "светопреставление".Я к примеру,всегда держу дома пару пакетов готового рассола.Для ускорения реакции,после принятия,можно или скорее нужно саказать,нужно пойти прогуляться быстрым шагом на небольшое рассояние.Ну если эти способы вам не подходят,всегда можно зайтив аптеку и приобрести слабительное.Правда эффект от этих препаратов наступает,от нескольких и до десяти часов.И есть побочки в виде долгого закрепления стула.
Минуэты делать и радоватся жизни
а смысл?
зачем?