Моя мать хочет, чтобы я нашла себе парня. Она связывает это с тем, что я психически больная. Что делать?
Я наблюдаюсь у психиатра.
Ничего не делать, если твоей маме так надо, пусть ищет себе парня, ты не должна искать себе парня по чьей-либо просьбе, не стоит обращать на это внимание, ведь нужный тебе человек сам придёт, когда настанет это время
Какая связь между психическими болезнями девушки и ее парнем. Что бы со временем с этим парнем у одного врача наблюдаться ?)) Так у парней часто крышу сносит и от психически здоровых девушек. Девушки умеют мозг клевать.
А ты хочешь? Если нет, скажи ей об этом!
Только обязательно никому не говори!
Понимаете, в чем дело. Если что-то с психикой, то это не решается парнем. Или решается, но только на время. Вы же не хотите, что если вдруг что-то случится с отношениями, опять стать психически больной? Это раз.
Второе: психические больных сейчас много. Обстановка непростая. И что считать психически больной? Вы едите пауков и тараканов? Или просто нестабильны в эмоциях. Скорее всего, второе. А значит это то, что часто есть у всех.
Важно найти именно внутренний баланс. Чтобы, именно оставаясь в одиночестве, быть с собой в гармонии. А уже потом искать парня. Или не искать. Решать вам.
Но искать парня из-за того, что в одиночестве вы "тонете" - это большущая ошибка. За которую можно поплатиться еще сильнее.
Парень не должен быть вашим спасителем. Иначе вы окажете ему медвежью услугу.