Как поставить одноклассницу на место, чтобы все увидели её истинное лицо?
Одноклассница-бывшая подруга-староста класса, неответственная, наглая, несправедливая. Любит сплетница про меня и распускать слухи, несколько раз подталкивала меня, смешались надо мной вместе с подругой.
Один раз на уроке технологии она сидела сзади меня со своей подругой. Нам объясняли как готовить салат с кальмаром. Когда нужно было распределять продукты кальмаров сразу спихнули на меня не предуредив. Мне поставили условие: если не принесу их меня выгонят из группы (у нас их две).
Всю обиду и злость вымещала на мне, даже если виновата она и если ей сказали то, чего она не ожидала.
Простите за выражения, но хочу каким-либо способом поставить эту стерву на место, чтобы всё её нутро увидели. Можете считать меня плохим человеком.
(На фотографиях ниже такая ситуация: на урок технологии я должна была принести чай, но на урок я не пошла похода в больницу. Выражение: "Ты же не обеднеешь она мне говорила постоянно, когда нужно было что-то купить).
Нужно звонить и общаться голосом (на крайний случай - голосовухи слать).
Такая большая, а не понимаешь, что 90% информации содержится в интонации, а не в самом тексте. Вы так обе спускаетесь в негатив, когда общаетесь буквами - потому что буквы лишают невербальной информации и возникает недопонимание.
Одно и то же слово можно прочитать вежливо, можно с ухмылкой, а можно и без кривляний - в любом написанном слове целый спектр эмоций.
В постоянно будете так ссориться, если будете только буквами переписываться. Там дело-то - 2-х минутного звонка.
Похоже на детский сад. Угадала?
нутро можно увидеть или орально, или ректально ;)))
Дружи с учителем