Что нужно девушкам в этом странном случае?
Переехал из Поволжья в Москву.
Живу тут месяц и просто в непонятках.
Все началось с первой прогулки по красной площади.
Милая и симпатичная девушка лет 20-25 шла улыбалась и якобы смущаясь сказала "сдрасте"
Я тоже поздоровался, она остановилась и зачем-то ждёт меня. Время было 11 и я не стал реагировать.
Потом был случай, в супермаркете высокая хорошо одетая девушка прям в наглую постоянно подходила туда, где я выбираю продукты, я уже специально начал туда-сюда менять локации и она рядом. Стоит, мнется что-то.
Ещё было пару раз, что незнакомые девушки что-то спрашивали сами на улице.
Я конечно внешне высокий, спортивный, смазливый 27 лет, все дела, но не настолько наивный, что бы решить, что девушкам настолько понравился, что они аж сами знакомятся)))
У себя на родине в Поволжье они даже в глаза не смотрели никогда и отшивали постоянно, а тут аж типа сами. Бред)
Быть может, в Москве из-за кризиса много появилось девушек мощенниц или ещё чего???+? Хотя одеваюсь я опрятно, но не дорого точно, айфонами и золотыми часами не сверкаю. Или им уже пофиг кого разводить?
Сегодня вечером вообще был в рванойгрязной одежде, тк ремонт делал в квартире, ездил за инструментом. Деньгами от меня и не пахло. Может на органы?)))
Мне кажется, это из-за контингента. В Москве много приезжих активных людей, они как бы такой отбор проходят, самые активные рвутся покорять Москву. Так что, возможно, вам как раз такие и попадаются, тоже приезжие.
это лохушки сами провинциалки, ловят лохов в злачных местах типа ЦУМа, "Азбуки вкуса" и на Арбате
что нужно? совместная аренда жилья обычно, ну как совместная... секс в обмен на то что будет жить у тебя
но не обольщайся, у нее один - для аренды, второй - бесплатное такси, третий - вечер в кафешке... а если что то начинает подозревать - подкармливает легким "внеплановым" сексом по четвергам, условно говоря...
на них был дорогой шмот и побрякушки? меняются друг с другом, берут платья в прокат, а кто состоит во всяких клубах знакомств и брачных агентствах - так у них там это как реквизит идет, можно брать сколько хочешь... лишь бы результат был - разведенные лохи несли бы им налик
Не парься,они порванки наверное,и ни кому не нужны,а ты последний шанс,хотя всяко бывает,но как правило им нужны только деньги и всё
Им пофиг кого разводить, если бабла нет заставят кредит взять.
Разводила. А ты для проверки сам подойди в магазе к девушке симпатичной и попробуй познакомится. Может на тебя они ведутся и в правду на раз.