Как грамотней построить фразу?
Кто является, более сложным боссом, в компьютерной игре "Dark Souls III" - "Танцовщица из холодной долины" или "Олдрик, пожиратель Богов"?
(Ладно, НА ЭТОМ САЙТЕ, ТЕКСТ ВОПРОСА, выделен отдельным абзацем. А как это всё написать "на бумаге"?)
В каких случаях я могу ставить вопросительный знак, после ДВОЕТОЧИЯ? Есть ли исключения?
Чтобы ГРАМОТНО построить фразу, Вам необходимо в первую очередь научиться не ставить запятые там, где они совершенно не нужны:
Кто является (!) более сложным боссом (!) в компьютерной игре "Dark Souls III" - "Танцовщица из холодной долины" или "Олдрик, пожиратель Богов"?
(Ладно, НА ЭТОМ САЙТЕ (!) ТЕКСТ ВОПРОСА (!) выделен отдельным абзацем. А как это всё написать "на бумаге"?)
В каких случаях я могу ставить вопросительный знак (!) после ДВОЕТОЧИЯ? Есть ли исключения?
Коротко: запятыми выделяются вводные слова или обороты, а также разделяются части сложных предложений. Здесь их нет!
Какого босса в компьютерной игре «Dark Souls III» пройти труднее -Танцовщицу Холодной долины или Олдрика, Пожирателя Богов?
Ладно, кто, является, более боссным, боссом, в компьютерной игре, "Dark Souls III" - "Крановщица из низкой корзины" или, "Толик, пожиратель пирогов"?
Какой из предложенных боссов является наиболее сложным в компьютерной игре "Dark Souls III" - "Танцовщица из холодной долины", или же "Олдрик, пожиратель Богов"?