Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Нужен крутой мастер по андроид (+)

У меня нет доступа к внутреннейпамяти планшета леново. Как крутые мастера решают эту проблему? Разумеется, я пробовала подключать к компу, ноутбуку - видят только микро сд. И прога из плеймаркета по очистке вроде как видит только микросд. Либо я не понимаю терминов. Чистка вручную и удаление приложений помогает ненадолго. Видимо, кроме 5тыс скринов (и нет, их невозможно перенести на микросд, ни через галерею, ни через прогу нет такой функции). Уже ни воцап ни вибер не работает, хотя, повторюсь, я удаляла, что могла. Думаю, там могут быть файлы из тг, хотя тг я перенесла на микросд уже. Подскажите, пожалуйста, программу, с помощью которой я смогу открыть внутреннююпамять планшета и вытащить в комп все файлы (а потом разобраться, что из этого нужно). Или просто подскажите что-нибудь. В смысле, с чего начать, мб я что-то упустила. И конечно же я чистила в настройках кэш, каждый день чищу, но ничего не помогает уже, ничего не обновляется.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Установи с маркета DiskUsage, там выберешь память телефона, весит Очень мало, удобно показывает большие файлы и можно к ним перейти, так поймёшь, что упустила.

Ещё советую 1Tap Cleaner, в нём можно нажать на очистку кэша, посканирует и найдёт много приложений, где есть чего почистить. Кэш - это не данные самого приложения, так что ничего не теряешь)

Искусственный Интеллект

нет доступа к внутренней памяти планшета бывает только в случае объединения SD и внутренней памяти, а во всём остальном для копирования файлов на SD Total Commander - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android.TotalCommander
тебе поможет.