Нормально ли не подарить человеку подарок на день рождения?
Мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Я довольно тесно дружу со своим одноклассником, у нас взаимная симпатия, начальный этап отношений. Этим отношениям всего недели 3, может месяц. К чему это я? У него через неделю день рождения, 18 лет. Я, безусловно, поздравлю его. Но меня волнует другой вопрос. Нужно ли ему что-то дарить? Проблема в том, что у меня нет возможности дарить ему подарок.
Своих денег у меня нет, а родители не дадут. Думала сделать что нибудь своими руками, но я ничего не умею... Некрасиво как-то человеку на день рождения ничего не подарить... Не знаю, как поступить. Может что-то посоветуете?
Найди в интернете красивую открытку или себя сфоткай. И перешли ему с поздравлением. Он будет рад
Можно открытку подписать (правда, она тоже денег стоит). Можно поискать у себя, может, есть с виду новая мелкая вещица (брелок для ключей и т. п.). Да совсем маленькую финтифлюгку в киоске купите, чисто символически. Маленькую сумму родители должны дать, просто объясните им ситуацию. Источник: Nepsiholog .ru