Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если мой отчим домогался до меня?

всем привет.Никак не ожидала,что буду задавать такие вопросы тут,но что делать ваще не знаю.Наверное,пишу сюда больше что бы выговориться,чем что бы мне ответили'

В общем.мне 12.где то в 2020 я решила лечь спать со своим "папой" спать (тогда я знала,что он мой отчим,но относилась к нему,как к родному отцу)Легла.Отчим вроде как заснул,но через некоторое время начал лезть ко мне(в трусы,под майку и тд)было отвратительное ощущение,но я не знала,что делать вообще.Об этом никому не рассказывала,хотя знала,что надо. Думала тогда,что он перепутал меня с мамой (Может так и есть).Как то это забылось,но я все равно боялась его и старалась избегать какого то физического контакта.

Я полностью об этом забыла,поэтому когда я со всей семьей поехали к бабушке ночевать,я без задней мысли легла спать с отчимом.

История повторилась.На этот раз мне было страшнее,сама не знаю почему.Я уходила в туалет,ведь не хотела спать с ним.Потом вернулась и поняла,что больше негде,поэтому легла,закуталась в свое одеяло,что бы он не смог никуда достать.Но он пытался отодвинуть одеяло.В конце концов,я просто просидела в кресле всю оставшуюся ночь.Время от времени плакала.Мне стало ужасно неприятно его видеть и с ним говорить.Мне тогда было 11.Решила поделиться с кем то только сейчас (а может это вообще никто не увидит).знаю,что возможно,об этом надо было рассказать кому то.Мне 100 раз говорили,что о таком молчать не надо.Кажется,что действительно ничего страшного и стыдного нету в том,что бы хоть кому то об этом рассказать.На деле это не так.Стыдно и не приятно в принципе об этом говорить,тем более рассказывать кому то из родственников.Не хочу никому говорить,ведь возможно,слишком драматизирую,и на деле все не так плохо.

Сейчас все более менее нормально,но мне до сих пор не очень классно находится с ним в одной комнате:₽₽

По дате
По Рейтингу
Мастер

Какой нормальный родитель будет разрешать спать почти незнакомцу со своей дочерью?

Мастер

Решила лечь,нахожусь с ним в одной комнате.....А где мать???Почему не игнорируешь???Зачем с ним ложишься???Странно,значит тебе самой этого хочется....Это ненормально.Срочно поговори с мамой или бабушкой.А если он тебя насиловать начнёт,если не сделал ещё этого.Это уголовно наказуемо.

Искусственный Интеллект

" я решила лечь спать со своим "папой"
второй раз...
сама легла - чего дожидалась?
и где твоя яжматерь и бабка?
что разрешают спать с мужиком...

Просветленный

Похоже надуманная история. Укладывается, как будто 6-7лет, и провоцирует мужика.

Мудрец

Тебе муж нужен чтобы ласкал тебя