Top.Mail.Ru
Ответы

Просто, что бы вы делали в моем случае?

Когда мне было 15 лет, в один день, отчим домогался до меня, писал мне в ватсапе, предлагал выпить и так далее, тот день я все воспринимала как шутку но все равно боялась, мама была на работе, я все рассказывала своей сестре(ей было 14 лет) и в итоге она приехала ко мне вечером. когда вечером отчим позвал меня покурить (я курила и родители об этом знали) я согласилась, чтобы лично у него спросить и узнать что происходит, но тогда на балконе он пытался взять меня за грудь и я убежала, в час ночи я уехала вместе с сестрой к ней домой на такси. переписка с отчимом есть. я не рассказывала никому об этом кроме сестры и парня, а после мама с отчимом разошлись, потом снова сошлись, но я с ним не обащалась, не здоровалась если мама не просила. а маме говорила что он мне не нравится, что он неприятный человек, что много боли ей принес, что он свинья от которого воняет за километр, что посуду за собой не моет и срач в их комнате устраивает, но все равно он жил с нами. в 16 лет в один день, мама на работе, звонит мне и говорит помочь отчиму с какой то техникой, тогда еще со мной дома был парень, я не хотела помогать отчиму, сказала маме что мне неприятно, и вообще если ему нужна помощь пусть сам попросит, она на меня накричала, сказала чтоб мой парень ушел из дома, а я психанула и рассказала матери все что произошло год назад, скинула ей всю переписку с отчимом, он пошел к ней на работу, а она позвонила мне и сказала тоже придти к ней на работу. там мы поговорили, она на меня и кричала, и поддерживала, отчим все отрицал, говорил что пьяный был, не помнит такого, ну в общем мать сказала "ради меня, прости его" и я простила. а на следующий день она пришла с работы, разбудила меня и обвинила в том что я оклеветала ее любимого и теперь я наказала, запретила мне выходить из дома и тд. в итоге в тот день я ушла из дома, жила с парнем, домой приходила только тогда, когда никого не было. через 4 дня такой жизни мама мне написала собирать свои вещи и переезжать, много оскорбляла меня (переписка так же есть), ну я так и сделала, приехали с парнем, собрали вещи и я съехала. сейчас мне 17 лет, с матерью не живу уже около 5-6 месяцев, а так же она получает алименты от моего отца, дополнительно алкоголичка. в конце этого месяца я с семьей парня планируем переезжать в москву, а так же у меня есть инвалидность без степени из за артрита, тк не совершеннолетняя. я не хочу иметь дел с судом, рассказывла все отцу и хотела бы получать алименты. а так же с моей матерью по прежнему живет мой младший брат(9лет). писала кратко

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Жесть.

Знаток
2мес

Не надо бояться, суд на вашей стороне будет

Мудрец
2мес

Я сейчас могу только предполагать, хотя в жизни мог бы поступить иначе