Просто, что бы вы делали в моем случае?
Когда мне было 15 лет, в один день, отчим домогался до меня, писал мне в ватсапе, предлагал выпить и так далее, тот день я все воспринимала как шутку но все равно боялась, мама была на работе, я все рассказывала своей сестре(ей было 14 лет) и в итоге она приехала ко мне вечером. когда вечером отчим позвал меня покурить (я курила и родители об этом знали) я согласилась, чтобы лично у него спросить и узнать что происходит, но тогда на балконе он пытался взять меня за грудь и я убежала, в час ночи я уехала вместе с сестрой к ней домой на такси. переписка с отчимом есть. я не рассказывала никому об этом кроме сестры и парня, а после мама с отчимом разошлись, потом снова сошлись, но я с ним не обащалась, не здоровалась если мама не просила. а маме говорила что он мне не нравится, что он неприятный человек, что много боли ей принес, что он свинья от которого воняет за километр, что посуду за собой не моет и срач в их комнате устраивает, но все равно он жил с нами. в 16 лет в один день, мама на работе, звонит мне и говорит помочь отчиму с какой то техникой, тогда еще со мной дома был парень, я не хотела помогать отчиму, сказала маме что мне неприятно, и вообще если ему нужна помощь пусть сам попросит, она на меня накричала, сказала чтоб мой парень ушел из дома, а я психанула и рассказала матери все что произошло год назад, скинула ей всю переписку с отчимом, он пошел к ней на работу, а она позвонила мне и сказала тоже придти к ней на работу. там мы поговорили, она на меня и кричала, и поддерживала, отчим все отрицал, говорил что пьяный был, не помнит такого, ну в общем мать сказала "ради меня, прости его" и я простила. а на следующий день она пришла с работы, разбудила меня и обвинила в том что я оклеветала ее любимого и теперь я наказала, запретила мне выходить из дома и тд. в итоге в тот день я ушла из дома, жила с парнем, домой приходила только тогда, когда никого не было. через 4 дня такой жизни мама мне написала собирать свои вещи и переезжать, много оскорбляла меня (переписка так же есть), ну я так и сделала, приехали с парнем, собрали вещи и я съехала. сейчас мне 17 лет, с матерью не живу уже около 5-6 месяцев, а так же она получает алименты от моего отца, дополнительно алкоголичка. в конце этого месяца я с семьей парня планируем переезжать в москву, а так же у меня есть инвалидность без степени из за артрита, тк не совершеннолетняя. я не хочу иметь дел с судом, рассказывла все отцу и хотела бы получать алименты. а так же с моей матерью по прежнему живет мой младший брат(9лет). писала кратко
Жесть.
Не надо бояться, суд на вашей стороне будет
Я сейчас могу только предполагать, хотя в жизни мог бы поступить иначе