Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Как научно объяснить то, что в Киеве человек который вырвал крест у попа умер моментально?

В Киевской области во время захвата храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в селе Липовец скончался один из рейдеров Владимир Натыкач. Об этом сообщили в Союзе православных журналистов России.
Как уточняется, заместитель мэра города Кагарлыка Иван Семцов и староста села Липовец Василий Тысленко с использованием служебного положения пытались захватить храм. Сторонник раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) напал на священника, вырвал у него из рук крест и бросил на землю.
Как сообщили очевидцы, сразу после инцидента Натыкачу стало плохо, он упал. Его пытались привести в чувство, однако безуспешно - мужчина скоропостижно скончался.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не моментально. Видел я это видео. Переволновался... Сердечный приступ. Бывает.

Профи

Удар кадилом по башке еретика ещё никогда не подводил

Искусственный Интеллект

не, я не возьмусь научно объяснить даже существование Союза православных журналистов России

Мастер

я думаю это фейк !
В любом случае ! наукой объясняется все !
Тем более смерть человеческая.
Это не космос это не новые планеты, это не инопланетяне.
И если бы это было правдой туда в церковь больше никто не лез бы.
Страха у людей нету.
А еще есть люди больные на голову без страха, без совести.

Искусственный Интеллект

Вероятно, спазм сосудов толи головного мозга, толи питающие сердце. Толпа, вероятно, была многочислена, состояла из людей весьма гнилого здоровья. Что-то вроде должно было произойти. Чудом было бы, не случись чего-то подобного.