Нравлюсь парню как подруга, если
пожалуйста, адекватные ответы ,писать о том, что кто-то кого-то не хочет, не надо. и не надо говорить, что я себя люблю, этого я не подразумевала здесь, прошу читать внимательнее!!!!
если у нас очень много общих интересов... мы и любим читать, прям всё жанры любимые совпадают, жанры песен, музыкальный вкус один и тот же, смотрим одно и то же, фильмы, игры.. у нас очень много тем для разговора. я могу и поддержать и пошутить, юмор у меня очень специфический, как и у него. хоть он и не совсем знает о нём, ибо я не так сильно открылась ему, и из-за симпатии временами стесняюсь. я очень интересный человек, поддержу разговор на любую тему. я и симпатичная, он очень много раз говорил, делал комплимент на счёт моего стиля, говорил, что я умная.. но при этом всём, я нравлюсь как подруга.. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ НИКОГДА! чтобы не нашлись такие индивидумы, которые это напишут. что я делаю не так и как я могу нравиться ему, как девушка?
если он мужчина -то по любому ты нравишся там и любовь совсем рядом - вам осталось совсем чуточку поцелуйтесь и начнется такое... даже не хочу рассказывать,,.
и что, ухаживай дари подарки, у нас в обществе равенство, добивайся его чувств и откровений - с чего ты решила что если у вас совпадают вкуса то значит тебя должны сразу без ума полюбить
Что бы нравится, это не значит, что должны интересы совпадать и каждый день общаться. Нравиться может и та которая вообще игнорирует. Не стоит беспокоиться по этому поводу. До любви ещё есть время и кто будет твой одному Богу известно.
А что смущает
сказки б те писать ..талант есть..