Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Подскажите сюжет детектива!!!Пожалуйста!!Очень нужно!!

Хочу написать рассказ, в стиле детектива.Уже есть опроные герои, но не могу завязать сюжет.Кто может подсказать сюжет??Вообщем герои :молодая девушка, какая - большая "шишка", мужчина который старше девушки и который вскоре проникнеться к девушке чувствами они будут хорошо знакомы, ну и который будет пытаться узнать какие у девушки проблемы, но она не будет рассказывать...Вообщем сначло хотела написать что у девушки был дедушка,который зывещал её что то... ну или что то такое, затем надо будет вплести сюда эту большую "шышку", что бы девушка как то зависила от этой шишки, ну я не знаю может отрабатывала долг сражаясь на ринге..у меня вообще мыслей куча, но всё время не могу не как всё в кучу собрать.Кто может помочь?Мне хотя бы какие то опорные моменты, а там я уже сама.Просто хочеться что бы сюжет был подлиннее и захватыватывало!!

Заранее огромное спасибо!!

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

девушка владелец банка ее друг президент и он содержит этот банк было покушение на эту дувушку и детективы не могли икак найти преступника на нее напали но преступник сбежал оставив только одно - шляпу по ней сыщики узнали что он лысый так как в ней нет волос а оказалось что он работает в цырке и собирался идти на свое выступление после убийства
ну как то так.. .
ну а мотив убийства может быть такой что этот друг из за ревности к девушке так как она его не щамечала и ходила с другим решил убить ее чтоб она не кому не досталась, наняв киллера
и еще чтоб он не затрачивал деньги на банк и мог продать его
извини больше в голову ниче не лезет)