Top.Mail.Ru
Ответы

Defaultuser0 в востановлении windows 10

привет. ситуация такая: переустановил винду с 7-ки на 10-ку, все диски отформатировал, ставил винду на новый ссд с коробки. установилось все без каких-либо проблем с флешки, но во время работы выскакивала ошибка video tdr failure и пк уходил в перезагрузку. переустановка, откаты и так далее не помогали. решил воспользоваться восстановлением - та же история. иногда может прям во время запуска так выскочить и в перезагрузку уйти. но сейчас начался ещё больший сюр: переустановил ещё раз винду отформатировав всё ещё раз, драйвера не помогают, откаты не помогают, но теперь система ни в какую не хочет меня пускать на рабочий стол после того, как я вошёл в безопасный режим. сначала, когда я запустился в безопасном режиме, возникла какая-то ошибка с пинкодом и выход был один - перезагрузка. несколько раз перезагрузил - кинуло в восстановление и выбор учетки, но моей там не оказалось, только "defaultuser", с флешки никак не выходит запуститься, ибо рисует ошибку critical process died. ни переустановить, ни запустить, ничего. помогите пожалуйста, я даже уже батарейку с материнки вытащил, планки оперативы поменял, много всего сделал и каждый раз одно и то же

По дате
По рейтингу
Новичок

Раз проблема в пин-кодом, то зайдите на свою учетную запись на любом другом рабочем компьютере через браузер (не в самой системе), там будет какая-то проблема с вашей учеткой (скорее всего надо будет код из смс сказать, но это не точно).
Заодно там же в учетке посмотрите список устройств, где вы залогинены, вы должны быть в этом компе, который вы мучаете.
После этого вас станет пускать на этот комп по пин-коду.