Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 34 года, но я до сих пор не знаю, что мне предпринять, чтобы изменить жизнь к лучшему. Как начать зарабатывать ?

1. Живу до сих пор с родителями и понял одну вещь, что в такой атмосфере невозможно творить, учиться продуктивно, что-то делать. Мне нужно сосредоточиться для продуктивной работы. Но в такой обстановке в которой я живу это просто невозможно. Отец на пенсии сидит дома, постоянно ворчит и ругается и громко смотрит телевизор. Мама тоже ворчит постоянно по всяким мелочам. Нервы уже не выдерживают.

2. Денег нет на жильё, коммунальные дорогие в зимний период + аренда тоже дорогая для нормальной квартиры.

3. У меня 3-я группа инвалидности, но это долбанное государство выплачивало копейки 35 $ в месяц в течение 1 года, потом группу решило не продлевать, ссылаясь на то, что я должен бегать по врачам, сдавать кучу анализов, потом бегать по разным инстанциям и так каждый раз, чтобы продлить группу ещё на год, особенно в то время когда ковид и грипп.

4. Здоровье у меня не стабильное для ежедневной работы где-то в офисе, частые проблемы со здоровьем, приходиться в эти дни сидеть дома, даже ноутбук не включаю в эти дни.

5. По натуре я творческий человек, увлекался сочинением музыки, но так и не довёл до конца ни одного муз.произведения, не хватило фантазии. Работал много лет в сфере производства рекламы, сменил много фирм, часто обманывали по деньгам, предоставляли ужасные помещения для работы, даже сталкивался с дедовщиной, в итоге я навсегда бросил эту работу. Заработал только проблемы со здоровьем. Человек я общительный, но друзей сейчас нет, уехали на заработки за границу и больше мы не общаемся. Обычно друзей находят по интересам, но я в основном нахожусь дома. В соц.сетях много наркоманов и неадекватов. В общем сейчас я одиночка в свои 34 года, и даже не знаю как изменить свою жизнь к лучшему. Жить в своём жилье и зарабатывать на жизнь это сейчас самое главное для меня, уверен со здоровьем будет лучше когда я успокоюсь живя в спокойной обстановке. Вот только, как это осуществить ? Кажется, что жизнь остановилась, нечего не происходит к лучшему для меня. Какой-то замкнутый круг, даже не знаю, как из него выйти ? Что делать дальше ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтоб хорошо жить надо избавиться от болезней и почистить карму, нельзя брать чужих денег

К сожалению, на данный момент, ты приспособленец и потребитель. Единственная претензия, которая звучит в твоем тексте - все кругом сволочи, которые не содержат достойно такой светлый ум и творческую натуру. Мир вокруг тебя тот, который создал ты. Подобное тянется к подобному. Единственное, что могу посоветовать - посмотри внутрь себя... Если у тебя хватит сил почистить внутри себя "авгиевые конюшни" дело пойдет на лад.

Просветленный

Живет за счет других людей, в их жилье и осуждает их. Какой стыд.
А мог бы пойти на работу и зарабатывать, снять или купить себе жилье.

Искусственный Интеллект

Если ты не инвалид с детства, то ты просто ленивое, никчемное, инфантильное создание, которое способно лишь ныть о несправедливости бытия, но при этом не имеющее ни малейшего желания что-то в СВОЕЙ жизни изменить.
Сепарироваться от родителей надо было ещё в юности. Тогда бы жизнь научила шевелить булками....
Творческая личность... Творческие люди не только творят, но и вытворяют. А ты - только ноешь.
Фубля...

Искусственный Интеллект

34 года. А если бы были дети? Которых нужно кормить, одевать, обувать, лечить. Санитаром, в больницу.