Top.Mail.Ru
Ответы

Почему думаешь о человеке 24/7 но когда видишь в реале, понимаешь что тебе на него пофиг?

Учусь в 9 классе. Есть парень, который симпатичен, но не влюблена в него. Сижу с рим за одной партой. Почему то думаю о нем всегда вне школы. Но когда прихожу в школу, понимаю что я в нем такого нашла, раньше я ничего к нему не чувствовала. Раньше не радовалась когда он пишет смс, относилась нейтрально. Сейчас же, сама хочу написать первая... Все 5 лет как в этой школе и не думала что я о нем буду думать каждый день. :( я на самом деле уже 2 года влюблена в другого парня из класса, когда его нет в школе, очень грустно и день сразу становттся скучным без него.
НО ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ ИМЕННО О ТОМ, В КОТОРОГО НЕ ВЛЮБЛЕНА? Если его нет, день как день...
Когда думаю, что не увижу его больше после 9 класса, плачу..
Я не понимаю, что это появилось привязанность к нему что ли..? Помогите я запуталась...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Умом вам нравится тот, а сердце лежит к этому, о котором думаете. Подсознательно понимаете, что этот, с которым сидите за партой, лучше

Искусственный Интеллект

Нельзя делать два дела одновременно. Значит то, чем вы занимаетесь, или не интересно, или у вас куча времени чтобы думать такие думки