Вопрос тем кто и в психологии шарит и в играх разбирается! Как найти МОТИВАЦИЮ ИГРАТЬ В ИГРЫ ЕСЛИ ЕЕ НЕТ?: (
Простите что переборщил с текстом! Давайте только СЕРЬЕЗНО БЕЗ "ну так хорошо, займись Реал жизнью" "зачем тебе надо и тд" НАДО!!!!
Так вот: как найти мотивацию играть? За какую игру не сяду после выхода из нее (чаще всего на почве надоедание и унылости) НЕ ХОЧЕТСЯ в нее возвращатся, насрать так сказать Че там будет дальше и тд
ОЧЕНЬ РЕДКО (где то раз в пол года-год) выходят игры в которые я бы хотел играть
Вот возьмем Batman Arkham Knight,первая игра за 8 месяцев за которую я хотел бы садится, до тех пор пока Arkham Knight не показал свое лицо, и я ДАЖЕ ЗНАЛ КТО ОН ЗА ГОД ДО РЕЛИЗА, но всё равно хотел увидеть эту сцену (ну + фан Бетмена и все такое) и вот.. все, реально, ВСЕ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ, я получил что хотел, мне пофиг что будет дальше и тд
И вот как люди находят мотивацию играть?
Вот есть же зависиммые люди? Почему они такие? Потому что уходят от Реал жизни в игровую
А мне не от чего уходить! МОЯ ЖИЗНЬ УЖЕ 5 ЛЕТ-ИНТЕРНЕТ, а последние 3-ПЛАНШЕТ, Вк, ютуб-это то чем я занимаюсь 24/7/365-сон, реальной жизни у меня нет И Я ЕЕ НЕ ХОЧУ НЕ ВЗДУМАЙТЕ МНЕ ГНАТЬ ОПЯТЬ ЭТО! Но я хочу ВИРТУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ В ПЛАНЕ ИГР А НЕ ИНЕТА! Но к играм ет мотивации и интереса в 9/10
А к тому же нет и мотивации что то искать в надежде что понравится, из-за того что обжигался часто.
Насколько я "интернет человек"? Ну на столько что бы зайти вк пока грузится GTA Online (играю очень редко, мб пару раз в месяц с друзьями) и ДАЖЕ В САМОЙ ГТА ПОКА ИГРАЮ фоном включу видосик
Заспаю под ВИДОСИК, просыпаюсь ТУТ ЖЕ ПРОВЕРКА ПОДПИСОК, поймите ТУУУУТ ЖЕ, Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХВАТАЮ ПЛАНШЕТ ПЕРВЫЫМ! Вот хочу что бы была мотивация играть и почему ее нет
Жду РЕВЛЬНЫХ и адекватных советов и овтетов
Жди...
ПРОСТО ВОЗЬМИ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ИГРУ И ИГРАЙ В НЕЕ!!!
и не нужно - у тя просто срабатывает инстинкт самосохранения - думаю ты понял
вы так сложно описали проблему!... но мотив один-развлечение, занятость! Вот если было бы у тебя стоящее дело-то ты как в игре бы в нем был