Накачаю ли руки, занимаясь со своим весом?
Мне 16, и я тупо ЗОЖ. Через день ходу на спорт площадку. Занимаюсь в основном со своим весом. На площадке есть пару тренажёров с весами. Это жать от груди, и упор на становую тягу. Но я ее использую в качестве утяжелителей. То есть кладу штангу на плечи, и приседаю. Вот это 2 упражнения, которые я делаю с весом. Как думаете, если в основном заниматься со своим весом. Можно ли нормально накачать бицепс. У меня бицепс вообще не растет. Только грудь, пресс, крылья, спина, плечи накачены, а руки вообще пи**ец, как у дрыща. ( Обхват бицепса 26 см). Вешу 47кг +-.
Придется ли идти в зал, или со временем все наладится с руками?
Максимум, что вы получите - это тонус, подтянутость. Для увеличения объемов надо работать по классике с весом. И соответствующе питаться. Мышцы растут только, когда получают стресс. А вес тела после некоторого времени станет для вас просто фоновой нагрузкой, как та же ходьба. Плюс, в зале больше возможностей целенаправленно проработать с помощью тренажеров отстающие участки
нет конечно!зал!
Со своим весом тяжелее и эффективнее работа всегд, главное работать так, чтобы вес твоего тела был направлен на конкретную мышцу, которую ты хочешь накачать. Если нет таких упражнений, то конечно бери гантели или что-то другое
Как такое может быть что плечи и крылья накачал а руки при этом нет?
Да запросто, мышце все равно от чего получать нагрузку, у гимнастов руки развитые, качки кроме того, что ходят в тренажерный ещё и получают нужное количество белка и калорий.
Спортплощадка это менее удобно, и зависит от погоды.